#35 Article 6379 Posted at 1992/09/10 23:20:45 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*11 れす /6341 .... /5951 /5946
>でも、私はこれで良かったと思っていますが。 これも1つの青春やもしれんな(^^;)。 >意外性を突いてマニュアルを漫画にしてしまったら面白くないですかぁ? マンガのマニュアルってあるじゃない(^^;)。 如何にも「これなら分かるだろう!」と思うところが日本人らしい(^^;)。 >おーこわ。(^_^;) (なぜか第三者(笑)) 一人で蚊帳の外を気取らないように(^^;)。 >あかねちゃんだけは私のだもぉん☆。 さっき TWISTORさんが持ってっちゃいましたよ(^^;)。 どうしましょ? >右京は誰も名乗りでないから根本さんとこ行き決定かな? 「煩悩大作戦」のドレスに惹かれました(ヲヒヲヒ…(^^;))。 実際一番女らしくなったのはうっちゃんですねぇ・・・ 普段が普段ですから(笑)。 >私は約束してもいいですよ。 うぅむ、心強い限りぢゃ(^^)。 >何か企画して下さいます? 『正真正銘! OA終了後担当演出つるし上げOFF』 ・・・とでも?(^^;) >すでに200ライン近いレスを書いているんですが・・・。(^_^;) ご苦労様です(^^;)。 >らしい・・・ですけど真相は・・・? (笑) そういう舞台設定を設けてみないことには解りませんね(^^;)。 ビア樽でも預けてみましょうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >そんなには飲めませんって。(当たり前だろうが。(笑)) そうは思えんかったが・・・(^^;) >ご来場っていったい・・・? (笑) #35は笑いと書き込みの狂喜のプレイランドです(^^;)。 (それともルウの支配する「友引メルヘンランド」モドキかな?(クスクス)) >ですかって・・・言われても・・・元が・・・元ですし・・・。(笑) 元? あかねに芸術性が無いというのかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(^^;) 美しいではないか・・・(^//^) 根本 剛志(MAP1144)