#35 Article 6362 Posted at 1992/09/10 23:15:31 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUNDAY]
Subject: Re:*4 今週のサンデー /6299 ... /6295 /6272
>今週も相変わらず妙な道具で騒ぎを大きくする良牙君であった(^^;)。 ついつい馬鹿馬鹿しいと思いながら、謎のアイテムを手にしてしまう良牙で あった(「緑色のインク」とか(笑))。あかねの桜餅騒動にも巻き込まれたし、 本当に良い奴なのに不幸な奴だ・・・(^^;) >来週のあかねのリアクションが実に楽しみである(笑)。 展開が予想できないことはない・・・ でも言わない(クスクス)。 しかし、本家で元祖様もサービス精神旺盛ですね!!(^^) もっとも、自分の趣味で「らんま」を描いているのかもしれないと思うと、 これはこれで楽しいことだと思いますよ(クスクス)。読者(特に同人)とこれだけ妙 な接点を持ってしまったプロも珍しい(笑)。 >しかしエプロン姿のあかねは可愛かったのだが、 思うに、ああいうところに作者の理想像が現われるのではないだろうか? あのエプロン姿のあかねはある意味で男にとっては理想やもしれない。 憎い演出である(^^;)。 >あかねの作る味噌汁というのはどのような味がするのであろうか? ラムなら間違いなくタバスコなんだけどねぇ・・・(^^;) あ、カレーのルーやらラー油やら・・・ やっぱり食えない(^^;)。 >それに具は何が入っているのだ? 普通食べられないものは入れないと思う。 もっともまな板の破片が時折入っていることがあるかもしれないが(^^;)。 ま、竜之介の親父の作った洗剤とまな板のカンナ屑入り味噌汁にならないこ とだけは、取り敢えず保証しよう(笑)。 >煩悩に取りつかれたものがここに一人(笑)。 あの一連のコマから、妙な妄想が発生してしまったのは・・・ 私です(^^;)。 >らんまが可愛かったと思う(^^)。 素直になったらんまが可愛いのは、当然です!!(^^) あぁ、ずっと女の子のままでいいよ!! 乱子ちゃん!!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)