#35 Article 6349 Posted at 1992/09/10 19:54:10 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: なぁーんでこんなにながいんだぁRES2 /6314 /6276

>留美子先生も同人誌を見ているのでしょうか?(笑)

まさかぁ・・・・(^^;)

>うんうん。なんか今週はらんまが可愛いぞぉ<^^;

良牙に腕を引っ張られる時のらんまが可愛い(^^;)。

>改めて自分で打ちこむと・・・・(^^;)

かくして、夏のこたつ氏は煩悩に染まりきっているのであった(笑)。

>どんな最終回なのか期待大ですね(中嶋さんだといいな)

たしか中嶋敦子だっだでしょう?

>よろしかったら見せて下さいねっ☆ > TWISTORさん

じゃあ、よろしくないので見せないというのは?(^^;)

>まぁ、言わないでいておきませんか? その方がよいと思いますけど。

私の性格では、言うつもりであるならば、思い出した時点で言ってますよ。
(きららさんに言われるまでもなく放言するつもりは最初からない)
 まあ、今回の件は、軽率な発言というのが、いかに好かれないかという良い見
本でしょうね。

>しろって言うんでしたらしますけど、何で私だけ? (^_^;)

だって「コピーしたい」って書き込んだのは、きららさんだけだもの(笑)。

>ぜったい影響しまくりますよ。

影響しないほうに一票!(^^)

>その1人にTWISTORさんが含まれていて、かつリクエストしまくっていたり・・・

私だったら「ぼんのぉ~、ぼんのぉ~、ぼんのぉ~・・・・」
って独唱しているんでしょ?(^^;) > 栗原さん

>>よくお分かりで(^^;)。
>じゃあ、今度見せて下さいね。

どおいう解釈をしとるんじゃあ!!(^^;)
 根本さんの「見せないだろう」のご意見に、「よくお分かりで」って返事をし
たのだぞ(^^;)。鉛筆もなびきもうまく描けなかったからナシ!!

TWISTOR