#35 Article 6345 Posted at 1992/09/10 13:09:41 by び~どら (MAP2419) []
Subject: 明日は泊まり込みRES
#6228 >>必殺!炎のコマァ~~~!!(ふ、古い<^^;) > ぢゃあ、おでは、デッパで・・・・ > あの辺りの無茶苦茶な必殺技はらんまに通ずるものがあると思う。^^; グレートタイフーン、超新星(スーパーノヴァ)、エレクトリックサンダー 女傑族奥義で出てきそう(^^;) #6233 > 出来ればシャンプーの場合ストレートの髪の状態を見てみたいです(^^)。 > どんなんなるのだろう? ラ○(^^;) > そういえば、この娘もおダンゴ頭ね!(笑) 月に代わっておしおきある(^^;) #6236 >>さて、評判のよい今週のサンデーですが、大事なこと忘れてませんか? > ちゃんと書いているぞ!!(^^;) > 本当に全て網羅していないようですねぇ・・・(クスクス) はい、網羅してません(^^;) 過去のLOGで気機が狂う(^_^;) #6237 >>こんな冗談の通じる幽霊さんならばいいですねぇ(笑)。 > 未だかつて、そういうおちゃらけた幽霊の話を聞いたことはない(笑)。 > でも、同人娘が幽霊していたら・・・ 考えたくないぞぉ!!(^^;) おキ○ちゃん(^_^;;;; #6248 >>DoCo*ファースト > セカンドはいつ出してくれるのでしょう? > 結構好きなんですけど(売り上げ悪かったのかな?(^^;))。 ファースト・ファイナルってやつですかい? #6269 > 先日、親に車を貸した。 (中略(^_^; エンジンをかけるとムーンライト伝説が・・・・(^^;) #6273 > らんまのOP集 ¥1,800 もりやまさんの描き下ろしジャケット じゃじゃ馬、リトルデイト、思い出、絶対、地球、もう、ラブの7曲かな? > らんまのED集 〃 南家さんの描き下ろしジャケット プラト、EQUAL、ドンマイ、乱馬ダ、フレンズ、ひなげし、ポジ、虹と ん?8曲?(チョットオトク?) > DOCO*FIRST はじめ企画音盤&サントラの廉価版 (いくつかあったん > ですが、忘れちゃいました。(^_^;)) 各 ¥1,500 パッケージだけかえて、マニアに買わせようなんてことないだろうか?(ーー;) #6274 > わたしは、Art数では全然貢献していませんから、ねぇ・・・・・ (^^;)。 データ量は多いのにねぇ(^^;) #6276 >> 恐らく(そんな時がくればだが)次のルーミックアニメが放映される頃は >> もういい歳で茨の人生まっしぐらであろうから。 > 私の歳まではまちがいなくだいじょぶですよ。たぶんらんま終了から一年 > 以内には次のルーミックアニメあるでしょうから(注:根拠無し無責任発言) 1ポンドの福音ですか? あれって、OVA1本きり? #6278 >ああ!でも10連装位のCDチェンジャーが欲しい!!自分 >の車だったらすぐにでも買うんですけどねぇ チェンジャーは便利ですけど、引っかかると悲劇! 私の場合、最後のCD(12枚目)がひっかかって、マガジンが抜けませんでした それどころか、電源が共通だったためか、ラジオ&カセットも使えないし CDは傷まるけで音が飛ぶ^2 今でも、CDのチェンジがうまくできません 不良品>松○のチェンジャー #6286 > 10月21日発売です.念のため. 持ってる人にはやっぱ、無駄なのかな? 初回特典(ピクチャーCDとはCDSとか)復活!とか(^_^;) #6293 >> これではどこぞの同人誌ではないか。 > あはは、やっぱりぃ。私もそう思いました。 > しかし、良牙って、ほんとーにかわいそぉな奴!! 確かにかわいそうだなぁ(;_;) でも、俺には関係ないのさ・・(フッ) 今は、三鷹さんの心境(^^;;;; > 最後のサイドブレーキを引き忘れないように!! > ・・・そりゃ、私だ!! 足で踏ばタイプもありますから、注意しましょう (ウチノガ ソウダ) #6295 >むむむむむ・・・こっこれは・・・・・ >同人誌の中でも悪質な部類しかやらんようなネタを本体が・・・・ その、悪質を好む人、てーあげてぇ(^^;) いるいる、ひぃ、ふぅ、みぃ・・・ >最後のあのコマって・・・風呂場のシャンプー以来の快挙(こら!)だぞ(^^;) >いったいどうするのやら。 良牙が乱馬を押し倒したのは2回目ですよね(クスクス) #6299 > 今週も相変わらず妙な道具で騒ぎを大きくする良牙君であった(^^;)。 >来週のあかねのリアクションが実に楽しみである(笑)。 その、アイテムほしい人、てぇあげてぇ(^^;) ほうほう、ひぃ、ふぅ、みぃ・・・・・・数えきれない(^^;) わたし、いらない(^^;) > しかしエプロン姿のあかねは可愛かったのだが、あかねの作る味噌汁というの >はどのような味がするのであろうか? 隠し味とかいってケチャップでもいれて >るんじゃないだろうな(^^;)。それに具は何が入っているのだ? 味噌の味のしない、味噌汁でしょう(^^;) 「なんだ、これは?」 「お豆腐よ」 「寒天だろうが!」 「これは・・・・」 「ワカメよ」 「酢昆布じゃねーのか!!」 「うげっ、何いれた?」 「なにって、白ワインよ(好きだねぇ)」 「おい、それは、サラダ油じゃねーのか!!!」 #6300 >>じゃあ、そのうちボーリング大会でもやりましょう。 > ふむ、今度はボーリングか!!(最近ここも活動が活発ね(^^)) (中略) 飛龍昇天破は自分のもとに戻ってきそうなのでやめましょう(^^;) > あの『オダンゴ頭((c)SM)』って、どうやって結うんでしょうねぇ? 今月のなかよしにおだんごをまきまきしているシーンはありましたね ちなみに、シャンプー頭は、三つ編みを丸めていって(守口漬けみたいに(^^;) ピンで止めます #6314 >「リンリン・ランラン」っていくつなんですかねぇ?(^^;) 12歳(^^;) 個人的好みで(^_^;) >>そのうち電子レンジで猫も乾かせる・・・・・ > 確かに乾きはするだろうけど・・・(^^;) > 中(体内)まで乾いてしまうんじゃない?(^^;) って、ことは魚をいれると干物になるとか(^_^;) シャンプーをいれると、コロンになる(^_^;) >>たぶんらんま終了から一年以内には次のルーミックアニメあるでしょうから >>(注:根拠無し無責任発言) > 原作「らんま1/2」って事でしょうか? (以下略) 今月のアニメディアにも続編うんぬんが書いてありました でも、やっぱTVで復活がいいですぅ 「らんま1/2 煩悩編」これっきゃ、ないない(^_^;) #6322 >>むむむむむ・・・こっこれは・・・・・ >>同人誌の中でも悪質な部類しかやらんようなネタを本体が・・・・ >留美子先生も同人誌を見ているのでしょうか?(笑) アシがその系統とか、ファンレターにネタがあったとか(^^;) >定番の隠し味はやっぱりお酢でしょう(笑) カレーにコーヒーのみ許可(^^;) >包丁もいれずにそのまま鍋に入れたり、ダシをとらずにそのまま煮込んだりする >でしょうねぇ(これは最近の若い女の子も実際にやるそうだが・・)。 そばをゆでるときの「びっくり水」を買いに来たという記事がありました >そういえば、先週のあかねの料理話って、単発だったのね<^^; >てっきり今週に続くのかと思ってました 連チャンしませんでしたか(^^;) 久々のヒット作だったのにねぇ まるで、花鳥風月みたいだ #6342 >> ・・・かといって、絵ばかりのマニュアルだと「馬鹿にされているみたいで >>読みたくない」というのもありますが・・・ あ、こりゃ私だけか?(^^;)。 獅子咆ラ[%V%君Lュ@Mャ'ヨC'ニNLML囗4ー8ー巉9%蠏Jjj@@JャN@ZX(ー=ー5ー@90エーQ`QC`Pチリのキーを・・・ (ポンッ!) ぺら、できた ======================================= 最近は#35&#119に煩悩父Gナジーを吸い取られて・・・・ >#91 (#RAIJINOH) 絶対無敵ライジンオー >There are 229 unread articles. と、なってしまいました いつか、行きます>K.MINEさん でも、一時の#35に比べたら痛くもかゆくもない(ウソ)数ではありますが(^^;) さて、9/6に煩悩水着大会が放送されました アシスタントのお姉さんって・・・・ なにも、やってないじゃないですか(^^;) あ、大会の華ってやつですかい? とうとう、OVA第2弾を劇場で先行上映するやつにいけませんでした(T_T) 朝9:00からのみなんて、むごい・・・(T^T) ^^^^ B・DRAGON