#35 Article 6341 Posted at 1992/09/10 04:14:52 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*10 れす /6301 .... /5951 /5946
> もっとも、現在の#35の盛り上がりの相乗効果で観るのが面白くなったと 私もそう思う節があります。もともとらんまはTVではある程度(録画しては消す というやり方で)見ていましたが、高校時代の友人に引き込まれまして(笑)、最近 はメイプルもそうですし、バイトもあってとこういう状態です。(笑) でも、私は これで良かったと思っていますが。 > ・・・かといって、絵ばかりのマニュアルだと「馬鹿にされているみたいで >読みたくない」というのもありますが・・・ あ、こりゃ私だけか?(^^;)。 意外性を突いてマニュアルを漫画にしてしまったら面白くないですかぁ? (面白 くないですよね。(^_^;)) > #35連で行けば何でも出来るぞ!!(集団心理は恐いぞ(^^;)) おーこわ。(^_^;) (なぜか第三者(笑)) > かすみさんとあかねとらんまと右京は・・・『わたしんのっ!!』 あかねちゃんだけは私のだもぉん☆。右京は誰も名乗りでないから根本さんとこ行 き決定かな? とにかくぅ、「あかねは誰にも渡さねぇ!」 > イラスト担当が、らしいと言えばらしいお二人で・・・(^^;) やっぱりOP、EDときたらって感じでしょうか。 >お影様で最近は0時には寝てしまうという健康的な生活を送っています いーな、いーなぁ。このアーティクルのポストされた時間って・・・。(^_^;) > 居たとしても、きっと今の#35ユーザーの殆どは居なくなっていることで 私は約束してもいいですよ。根本さんはじめみなさんが居て下されば私も離れるつ もりなんてありません。確かに永遠ではないにしても。 > どっちにしろ、もうルーミック系には2クールに渡る放映が出来る原作の弾 これから作るとなると・・・? 今からじゃらんまやめて次を初めても間に合いま せんでしょうし。 >>「OA終了後担当演出つるし上げOFF」ってのもいいかもしんない(笑) 残念ながら重田さんはご都合がお悪いようですので、それは別の物を企画しないと ダメですね。何か企画して下さいます? > もっとも、私だけがはしゃいでも意味はないが・・・ すでに200ライン近いレスを書いているんですが・・・。(^_^;) > まるで水のように酒類を飲み干すMbさん・・・ とか?(^^;) らしい・・・ですけど真相は・・・? (笑) > あ、それはうわばみ妖怪に取り憑かれたきららさんか(^^;)。 何でぇ、何でぇ、いつも私だけそうなるのよぉ。そんなには飲めませんって。(当 たり前だろうが。(笑)) > またのご来場をお待ちしております(^^)。 ご来場っていったい・・・? (笑) > 見ましたよぉぉぉぉ!!(クスクス) ありがとうございますぅ☆。さすが根本さん、反応が早くてうれしいです。 > 見て最初の一言!!『芸術作品・・・ですか(クスクス)』 ですかって・・・言われても・・・元が・・・元ですし・・・。(笑) MAP2939 きらら ☆彡