#35 Article 6333 Posted at 1992/09/10 01:36:15 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: なぁーんでこんなにながいんだぁRES2 /6276

> そうな。さすが日本人(^^;)そのうち電子レンジで猫も乾かせる・・・・・

あうあう、なんて便利な・・・わけないでしょ。(^_^;)

大体猫の乾燥器なんて物は必要ないですよね。初めにやった人は・・・。(^_^;)

すっげー驚いただろうなぁ。(^_^;) しばらく放心状態じゃない?

> 私の歳まではまちがいなくだいじょぶですよ。たぶんらんま終了から一年
> 以内には次のルーミックアニメあるでしょうから(注:根拠無し無責任発言)

あるのかなぁ? あったら1話からじっくりたっぷり(以下略)。

> 許しちゃおう(自爆)で、いつ?

木曜日ぃっ! ですぅ。

> えっ?、きららさんには教えてあげたぢゃない(笑)かすみ○○説が一番
> 有力だって!(爆笑)(この件、について質問はお受けいたしません(^^;))

あれはだめですよぉ。(^_^;) やっぱりこういう無難なの&一応理屈が通るのがい

いじゃないですかぁ。でも、あれじゃあただでさえそうかもしんないのにみんなかす

みさんに頭が上がらないよぉ。(笑)

> 「OA終了後担当演出つるし上げOFF」ってのもいいかもしんない(笑)

重田さんのご返事はいかに? 一応マルチで出させて頂きましたけど?

ところで、メイプルって1度に何人までメール出来るんでしょうね? 今回は

「MAIL p ・・・」で大丈夫でしたけど。(送る前はちょっぴり不安でした。(^_^;))

> たったの286・12MHz(のぉうえいと)よぉ。
> あぁ・・・386でいいから欲しい・・・

たしかMbさんのマシンって私のお兄さん(ほとんど双子)に当たるものでしたよ

ね。やっぱり486GRがほっしーっ☆。誰か100KでRX一連買いません?

> ほっ!としてる奴もおおいんぢゃないかな(あたしも(^_^;))。

だめだめっ☆! 一気にアップしますからね。(やめろって。(^_^;))

> 夏前まで集中的にやってました。おかげで自己ベスト174(^^;)。

私・・・まだ2回しかやったことないんですけどぉ・・・。(^_^;)

絶対にいい笑いものだよなぁ。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡