#35 Article 6333 Posted at 1992/09/10 01:36:15 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: なぁーんでこんなにながいんだぁRES2 /6276
> そうな。さすが日本人(^^;)そのうち電子レンジで猫も乾かせる・・・・・ あうあう、なんて便利な・・・わけないでしょ。(^_^;) 大体猫の乾燥器なんて物は必要ないですよね。初めにやった人は・・・。(^_^;) すっげー驚いただろうなぁ。(^_^;) しばらく放心状態じゃない? > 私の歳まではまちがいなくだいじょぶですよ。たぶんらんま終了から一年 > 以内には次のルーミックアニメあるでしょうから(注:根拠無し無責任発言) あるのかなぁ? あったら1話からじっくりたっぷり(以下略)。 > 許しちゃおう(自爆)で、いつ? 木曜日ぃっ! ですぅ。 > えっ?、きららさんには教えてあげたぢゃない(笑)かすみ○○説が一番 > 有力だって!(爆笑)(この件、について質問はお受けいたしません(^^;)) あれはだめですよぉ。(^_^;) やっぱりこういう無難なの&一応理屈が通るのがい いじゃないですかぁ。でも、あれじゃあただでさえそうかもしんないのにみんなかす みさんに頭が上がらないよぉ。(笑) > 「OA終了後担当演出つるし上げOFF」ってのもいいかもしんない(笑) 重田さんのご返事はいかに? 一応マルチで出させて頂きましたけど? ところで、メイプルって1度に何人までメール出来るんでしょうね? 今回は 「MAIL p ・・・」で大丈夫でしたけど。(送る前はちょっぴり不安でした。(^_^;)) > たったの286・12MHz(のぉうえいと)よぉ。 > あぁ・・・386でいいから欲しい・・・ たしかMbさんのマシンって私のお兄さん(ほとんど双子)に当たるものでしたよ ね。やっぱり486GRがほっしーっ☆。誰か100KでRX一連買いません? > ほっ!としてる奴もおおいんぢゃないかな(あたしも(^_^;))。 だめだめっ☆! 一気にアップしますからね。(やめろって。(^_^;)) > 夏前まで集中的にやってました。おかげで自己ベスト174(^^;)。 私・・・まだ2回しかやったことないんですけどぉ・・・。(^_^;) 絶対にいい笑いものだよなぁ。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡