#35 Article 6323 Posted at 1992/09/09 23:42:38 by 夏のこたつ (MAP2513) [RES]

Subject: Re: Re: Re: 地獄の泊まり込みモード、れす /6275 /6256 /6228

>夏のこたつさんを部屋に置くのですか?(ほとんどお約束的な突っ込み(笑))

自分で突っ込もうかと思いました(^_^)
ちなみに私だと大きい上にうるさかったりしますが(笑)

こたつ猫といえば、高校時代の友人との会話で・・・

私 :こう寒い季節になると、ふかふかしてそうなこたつ猫の背中にもたれて寝ると
   気持ちよさそう、そう思うの私だけ?
友人:はい、あなただけです。

・・・冷たい奴だと思った。(笑)
もっともサンデーをうる星初出時から買ってるやつだから、今近くに住んでいれば
ここに引きずりこむのは造作もないことなのだが・・・・・

>>八百屋のおやじは、丁度具合がいいようにらんまを見降ろしている。
>          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> なんの具合がいいんだぁ?

そりわですね、Mbさんの期待通りですよ(笑)
この同人誌、前の部分にちゃ~んと服装の描写も書かれていたんですね~。(^_^;)
「なびきの選んだらんまのコスチューム、真っ赤なランニングシャツに黄色いぴちぴち
のホットパンツ、例のごとくノーブラなので、胸の形が見事に出ている。上から覗くと
胸の谷間をかいま見ることも出来た・・・(後略)」

・・・・・。読み飛ばしていたところだけど、改めて自分で打ちこむと・・・・(^^;)

MAP2513		夏のこたつ