#35 Article 6323 Posted at 1992/09/09 23:42:38 by 夏のこたつ (MAP2513) [RES]
Subject: Re: Re: Re: 地獄の泊まり込みモード、れす /6275 /6256 /6228
>夏のこたつさんを部屋に置くのですか?(ほとんどお約束的な突っ込み(笑)) 自分で突っ込もうかと思いました(^_^) ちなみに私だと大きい上にうるさかったりしますが(笑) こたつ猫といえば、高校時代の友人との会話で・・・ 私 :こう寒い季節になると、ふかふかしてそうなこたつ猫の背中にもたれて寝ると 気持ちよさそう、そう思うの私だけ? 友人:はい、あなただけです。 ・・・冷たい奴だと思った。(笑) もっともサンデーをうる星初出時から買ってるやつだから、今近くに住んでいれば ここに引きずりこむのは造作もないことなのだが・・・・・ >>八百屋のおやじは、丁度具合がいいようにらんまを見降ろしている。 > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > なんの具合がいいんだぁ? そりわですね、Mbさんの期待通りですよ(笑) この同人誌、前の部分にちゃ~んと服装の描写も書かれていたんですね~。(^_^;) 「なびきの選んだらんまのコスチューム、真っ赤なランニングシャツに黄色いぴちぴち のホットパンツ、例のごとくノーブラなので、胸の形が見事に出ている。上から覗くと 胸の谷間をかいま見ることも出来た・・・(後略)」 ・・・・・。読み飛ばしていたところだけど、改めて自分で打ちこむと・・・・(^^;) MAP2513 夏のこたつ