#35 Article 6314 Posted at 1992/09/09 20:35:44 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: なぁーんでこんなにながいんだぁRES2 /6276

>奥が深い(笑)

「リンリン・ランラン」っていくつなんですかねぇ?(^^;)
 そういえば、シャンプーには結構妹分が多かったようですが・・・(^^;)
 やっぱ女傑族若年部の最強なんですかね?(^^;)

>私だってよもやあそこまで描けるとは思ってなかったが・・・。

興味はあるが・・・「らんま」もしくはルーミックではない(^^;)。
 この次のルーミックアニメの作画の旗頭になるのは何方でしょうね?
 私には今一つ見えてこないなぁ・・・
 中嶋さんの原画は「うる星」の時注目していたので納得であったのだが。

>35→16mm縮小プリントには、画質面では勝てないでしょう。

手に入っても、上映する機械と機会があるのだろうか?(^^;)

>大変(^^)なCGらしいのでただちに見せなすあいっ!

Mbさんはデフォルトで認めてしまうでありましょう(クスクス)。
 私の下手くそななびきのデータを喜んでくれたくらいだから(^^;)。

>不測の事態に備えてマルチシンクなディスプレイなどはどうでしょう。

お金が無ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃ(^^;)。

>ちょっと暇だから秋葉原・・・これが一番危ない!(笑)。

意外と秋葉原での衝動買いは無い(^^;)。
 もっとも、秋葉原が地元だったらどうでしょうねぇ・・・?
 恐らく私の部屋にはAT互換機が置いてあるかも・・・(^^;)

>あかねより大きくなってます。

と言うことは、なびきと同じくらいですか?(^^;)

>そのうち電子レンジで猫も乾かせる・・・・・

確かに乾きはするだろうけど・・・(^^;)
 中(体内)まで乾いてしまうんじゃない?(^^;)

>そぉいやぁ有名な雷撃呪文に「ライディーン」ってのがありましたっけ(笑)。

「ライディーン」ですか(クスクス)。
 冗談はともかく「ディーン」って「ライディーン」から来たとか?(^^)
 結構サンライズの仕事をしていたところって多かったりして?(^^;)

>根本さんに幸多かれと祈ります(^^;)。

どん底には行きたくなひ(^^;)。

>すでに悟っているだけです(^^;)面倒なだけという話もあるが・・・

私も本音は面倒なのですが・・・(^^;)
 でも、何故か悟り切ってはいないようで、困ったもんです・・・
(が、悟ったりすると身内の攻撃が・・・ こぁい・・・(^^;))

>正直、タイミングの良さにちょっとびっくりぃ(某ママ4なつみ風に(^^;))

これで「らんま」が深夜枠に移行したら『だぶるびっくり!!(笑)』
 ・・・だったんですけどねぇ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>私の歳まではまちがいなくだいじょぶですよ。

・・・・・・・・・・・・(^^;)
 でも、その頃までMapletown Networkに居るかどうかは・・・(^^;)
 居たとしても、きっと今の#35ユーザーの殆どは居なくなっていることで
しょう。3年前ここに居た方がどれほど現在残っているだろう・・・? 既に
Mapletown Networkの「らんま」常駐組として『生きる化石』の気分(ーー;)。

>たぶんらんま終了から一年以内には次のルーミックアニメあるでしょうから
>(注:根拠無し無責任発言)

原作「らんま1/2」って事でしょうか?
 どっちにしろ、もうルーミック系には2クールに渡る放映が出来る原作の弾
は残っていませんよ。ま「うる星」のリメイクか「ダストスパート」を引き伸
ばすか、それとも「1ポンドの福音」を思い切り引き伸ばすかしか無いでしょ
う?「らんま」が早々と復活するって言う方が説得力があるような気がするの
ですけど・・・

>あたしも・・・うーんどないしよう(^_^;)。

アクセス減らしても書き込みが減らなければ良いんじゃないでせうか?
 因みに、私のアクセス量は1/5に減っています(^^;)。

>そうっ!で、さりげなく自分の欲求も満たそうとするという(笑)。

さり気なく・・・・・・?(^^;)
 随分と露骨な要求だったような気がしますが・・・(^^;)
 もっとも、メガネの方が一枚上手(?)でしたけどね(笑)。

>(この件、について質問はお受けいたしません(^^;))

ではメールでさりげなく教えてちゃうだいませ!!(クスクス)

>「OA終了後担当演出つるし上げOFF」ってのもいいかもしんない(笑)

時はAD1992-09-25 Fri PM17:58:00 ・・・
 処は秋葉原の電気街・・・
 十数人の男共の一団がテレビの前に屯し、そして涙していた・・・
 その内の誰かが、不意に言葉をもらした・・・
「○○○○○・・・」
 その言葉を待っていたが如く、その他の者達も反応しはじめる!!
 そして、誰かが気付いた!!
「あっ! 担当演出が居ないぞっ!!(笑)」
「見ろ! あそこだ!!」
 一団を構成していた問題の男は、秋葉原の電気街の雑踏をかき分け走った。
「追えぇ! 逃がすなぁぁぁぁぁっ!!」
 夜は長い・・・

・・・尚、この物語はフィクションです・・・(^^;)

>私も大学時代に鍛えられました(^^;)今は弱くなったもんだな・・・(^_^;)

肝臓が弱くなってきた私・・・・・・(^^;)

>ほっ!としてる奴もおおいんぢゃないかな(あたしも(^_^;))。

でも、一晩経ったら26も未読があった(^^;)。
 これの8割にRESを付けたとして・・・ 止まりそうもないな(^^;)。
 もっとも、私だけがはしゃいでも意味はないが・・・

>次回は是非まぜてくだしゃい(mOm)。

まるで水のように酒類を飲み干すMbさん・・・ とか?(^^;)
 あ、それはうわばみ妖怪に取り憑かれたきららさんか(^^;)。
(「うる星」御払い三すくみを参照(^^;))

長いRESにRESしたら・・・ やっぱ長かった(^^;)
                         根本 剛志(MAP1144)