#35 Article 6271 Posted at 1992/09/09 00:25:29 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: Re: なんでこんなにながいんだRES /6148
どおもおー さるのようにレス(だけ)する銀☆猫ですう・・・ > 銀「こんなもんですかねー」(すごい絵を描いている) > M「いやぁもっとこう・・・」(たき付ける) > 銀「ぢゃぁこんな感じ?」(ものすごい絵を描いている) > M「おおっ、これこれ!」(さらにたき付ける) > 以上のやうに私達はHな絵ぐらいいつでも・・・(^_^;) 確かに一人で描いているより数倍のパワーが発揮されていますねえ・・・ 困ったときのMb頼みっ! 銀「もうあらゆるシチュエーションをやりつくしてしまった・・・ 何とかしてよエムビえもーんっ」 Mb「しようがないなぁの○たくんは・・・○ビデオー」 > 上段 大パンチ=>中段 中パンチ=>下段 中キック (なんなんだぁ) ちなみにわたしはブランカのピヨピヨが好き・・・ > かすみさんの部屋があれだけ描かれたのは原作始まって以来なんです 私もあれはしげしげ見てしまいました(またネタにしようとしている私) > わたしはこれでも一応仕事人なので (^^;)、数万円くらいならすぐ出ますです。 ガーーーーン・・・私だって・・・社会人なのに・・・・・・ > オリジナルは銀☆猫さん&根本さんにお願いしましょう。 下描きはねぇ たまるんだけどねぇ 清書する暇がねぇ・・・ > おりゅんさんと私で、2枚ブロック!! ああ ほら・・・ > 冗談ですまさないよーん。(^_^) なーんてね。 ほらほらやっぱりぃ・・・ > ええっと、私も帰れそうにありませんので、しばらくROMします。 > ・・・いーかげん、帰してくれぇ~。 今日は室長がいなかったので早々に逃げてきました(笑) > 知り合いを総動員すれば銀☆猫さんの過去の諸行は分かるだろうなぁ(クスクス)。 > そう言えば、何処ぞの商業誌でこの名前をコマ外に見たことが・・・ > 誰の漫画だったっけ? それはおそらく「わ○○○ ○○○さ」のマンガでは? >>私はムチをふるうだけでよいなら考えましょう オオ高飛車!(ウソウソ) > ・・・・・・遠慮しときます(^^;)。 ジョーダンですってばあ(笑) > そんなことを言うと、その人垣を形成している人間が四方八方から様々なリ >クエストを一方的に言ってしまい描くどころの話ではなくなってしまうような >気がざますが・・・?(^^;) 私の固い頭をかき回して発想をリフレッシュしていただけるのは ありがたいのですが・・・ね 銀☆猫