#35 Article 6259 Posted at 1992/09/08 20:06:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*9 れす /6254 .... /5951 /5946

>えーーっ、そんなことないでしゅぅ。だからいぢめないでねっ☆。

いじめるなどと人聞きの悪い!!
 ならば、あそこに控えしTWISTOR 九能ちゃんから『頬を染める愛の滴』攻撃
をしていただこう!!(爆笑) らんまが居れば『三三九度攻撃!!』をしても
らってもいいんだけど(笑)(でも、きららさん日本酒嫌い? なら、どんどん
やってもらいましょう!!(ヘッヘッヘ・・・))。

>どんなCGなのぉ? 今度見せて下さいね。(わくわく)

TWISTORセンセに申し込んでくださいな(^^;)。
 私は知っての通り自宅からアップできない状態ですので・・・(;_;)
 もっとも、 TWISTORさんのことだからまだ送らないと思うけど・・・
 あ・・・ いきなり思い出した(^^;)。
 おりゅんさんが描いた例のあかねとなびきの2枚組PIC・・・
 結局あれからそんなに手を入れてなかった・・・(^^;)
 あうあう・・・・・・(^^;)

>そうそう。あんときはびっくり。(^_^;) 果たして内容が読めるんだらうか?

絵が下手だから、絵だけで内容を把握できないだろうな(^^;)。
 ま、あれも同人の1つのレベルであると言うことで¥500は授業料とでも
思ってもらうしかありませんね・・・(^^;)
 でもま、実際のところ高橋留美子作品に限らず、日本の漫画・アニメの類は
国外でもその娯楽性と完成度は高く評価されていると思いますがね。もっとも
こんな事書くと『何を言ってやがるこの野郎!!』と言われそうなので逃げる
こととしよう。

>通信ソフト自力で覚えてしまった人 > 私(^_^;)

ちょっとしたものなよ1・2時間マニュアルを読めば機能の概要はすぐ掴め
るものなのですがね(それで使えるようになるかどうかはソフトの設計とマニュ
アル次第)。でも、読まない私(^^;)。

>響子さんは結婚に関してはそこまでボケかますことはないと思いますけど、
>他で結構やってますからね。

でも『味噌汁』では思い切り惚けていたであろうが(^^;)。

>らんま「ほぉーらPちゃん、乾かしてあげよーか。」(と乾燥器に入れようとする)
>あかね「ちょっと乱馬!! またPちゃんいじめて・・・」 (C)あかね
>   どかっ! ばき! どすっ!!

後には、可愛らしい顔をボコボコにされたらんまと、あかねの突きで
    勢い余って乾燥器のドアの耐熱硝子に尽き刺さったPちゃんの姿があっ
    た(合掌)。

>そう、隣町の友引町。(ぉぃぉぃ(^_^;))

そんじゃ、下手をすると乱馬は友引高校にでも通うことになるかもしれなかっ
た訳かぁ? こりゃ益々喧しい高校になっただろうな・・・(^^;) もっとも、
2年4組の天下であるから通常状態の乱馬くらいでは騒ぎにもならんか?(笑)

>うちのよりも速い・・・。(^_^;)

たったの286・16MHz(のぉうぇいと)よぉ。
 あぁ・・・ GRが欲しい・・・(んでもってWin3入れて・・・(^^;))

>らんまのCDの中では珍しくちゃんと聞けますからね。(^_^;)

ハッキリ言って恥ずかしくて聴けないというのも無いことはないのだが(^^;)
でも結構気に入っていて車載のCDマガジンには必ず入っているという・・・
これで小太刀(笑)でなく右京が+1すれば言うことはないが(クスクス)。

>らんまのCDってギャグってて聞けない物も・・・。(^_^;)

ありゃ聴くもんじゃない、楽しむもんだ(^^;)。

>ちゃんと作ってくれればいいですけど、(以下略)

それは誰だって同じ事(^^;)。

>うる星の二の舞だけは避けてもらいたいです。(-_-;)

出来は関係なく最初の3枚を除いてそれ以降買っていない私・・・
 あの頃が「同人パワーレベル・ピーク!」だったんだなぁ・・・
 それにしても『ヤギ』は観てみたいのぅ(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)