#35 Article 6256 Posted at 1992/09/08 20:05:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: 地獄の泊まり込みモード、れす /6228
>・・・SH○RPのディスプレイって、ナニでし。 開けてみて初めて分かったこと・・・ 「こりゃ主電源落しても一発でやられるな・・・」 んで、ふと思ったのが、諸星家にパソコンは置けないな・・・(笑) >・・・私なども自虐的で、限られた制限の中でいかに巧くやるかで悶絶するのが、 >結構好きなのでしょう。そうでなければ、80x86なんて使わないし。 おぉっ! こう言う人って尊敬しちゃうんだなぁ!!(^^) やはり何等かの制限が合ってこそ工夫して人間の能力はそれを越えることが 出来るのだと思いますよぉ。でも、私は楽をしたい人間なので 68000ユーザー だったりします(^^;)。でも、CGは16色が好き(^^;)。最近16色フォーマット で「らんま」を描いている私(なんとか#35ネタになったな(^^;))。 >しかし、その結果が、現在自爆しかかっている私です。 Keiさん頑張れぇ!! ふぁいとぉっ!!(^^)/ >>TWISTORさん、#119でお待ちしております(^^;) かすみ「いってらっしゃぁぃ!」 某 本「さぁ、これで邪魔な二人はSMにいってしまったぞ。安心してここで 暮らせるな」 かすみ「そうですわね(クス)」 >・・・私も行こうかなぁ。私は体が大きい女性でもOKだし(^_^) 持ち上げられて投げられませんようにご注意ください(^^;)。 >うん! できれば、私も友引高校校長のようになりたいです。 これからコタツの似合う季節になってきますが、それにしても、私の部屋に コタツ猫が居たらどうなるだろう? 恐らく部屋一杯のスペースを占有してし まうような気がするのは・・・ あぁ! でもこたちゃんならいっか!(笑) さて、コタツ猫とパンダ親父、貴方ならどっちがいい?(金を稼がせるなら パンダ親父だろうな(爆笑)) >>『消費者は馬鹿と思え』 >・・・それがマニュアルの記述を遅らせている理由。 かといって、買い求める人間を選べませんからね・・・(ーー;) >モラルがないってのは、馬鹿よりたちがわるいですぜ。 あぁ・・・ 耳(この場合は目)が痛い・・・ >商売道具の腕を傷つけたくないからいやぁ。 よっ! プロフェッショナルだねぇっ!!!(クスクス) >らんまだったら、負けず嫌いだから、練習するんでしょうけど。 『格闘ボーリング』・・・? きっとそのボーリング場は一時耐たずに破壊され尽くされることだろう。 恐るべし! 格闘ボーリング!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) で、やっぱり女の子の部なんでしょうか??(^^;) 考えてみれば、ボーリングじゃユニフォームが色っぽくないぞ!! そういえば・・・ 今までの格闘なんちゃらは、スポーツの場合レオタード を筆頭に結構手足の見えるコスチュームで、格闘茶道・ディナーは振袖にドレ ス・・・ もしかすると、格闘シリーズって笑いと共に読者にそれこそ『受』 た話だったのではないだろうか?? 恐るべし!!(でもないか?(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)