#35 Article 6254 Posted at 1992/09/08 00:40:56 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*8 れす /6231 .... /5951 /5946
> で、誰だったっけ・・・?(既に忘却の彼方・・・ 恐るべし!#35) でしょう。誰も覚えていない。え、私? たうぜん覚えてません。(笑) > きっと平然として飲み干してしまうに違いない・・・(^^;) えーーっ、そんなことないでしゅぅ。だからいぢめないでねっ☆。 > 逆に考えれば「あぁ! 早く終わってくれた方が清々するぜ!!」と思え方 そんなことはずぅうぇったいにぬぁあい! 終わっちゃやぁやぁ! (ぐしぐし) > すんまへん! 堪能そてしまってまだ手を入れておりませんぜぃ・・・ どんなCGなのぉ? 今度見せて下さいね。(わくわく) >じゃない。そういえば、何故かウチの本を買っていった記憶が蘇る・・・ そうそう。あんときはびっくり。(^_^;) 果たして内容が読めるんだらうか? > 日本人の多くはマニュアルを読まないで、使えそうなところから使ってゆく 通信ソフト自力で覚えてしまった人 > 私(^_^;) マニュアルはスタートアップマニュアルだけしか読んでないという。(笑) 使っているうちに「おおっ、こんなこともできたのかぁ」って。(笑) VZとMIFESSも覚えてしまった。(ぉぃぉぃ) > んじゃ、響子さんの方が余程惚けていないとみえる(笑)。 「惚け」・・・う゛ーん、るーみっくの女の子ってそういうところがあるって思い ません? そこがまたいいんですが。響子さんは結婚に関してはそこまでボケかます ことはないと思いますけど、他で結構やってますからね。 > ふ・・・ 今頃分かったかぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 同意を求めていたんですけど・・・。(^_^;) > 実は原作者の印税の一部がまわっているとか言ったら・・・ なにそりわ? (^_^;) 結果としてあかねちゃんが実在していればそれはそれでい いですけど。(笑) > んじゃ、布団に中に縛り付けて『布団乾燥器』を付けるとか? やっぱりるーみっくはギャグしないと。(笑) でも、あかねちゃんはそういうこ とは多分しないと思いますよぉ。不器用ではあるが、非常識ではないと。(笑) らんまがワザとやってあかねちゃんが怒るパターンなら有り得るでしょうね。 らんま「ほぉーらPちゃん、乾かしてあげよーか。」 (と乾燥器に入れようとする) あかね「ちょっと乱馬!! またPちゃんいじめて・・・」 (C)あかね どかっ! ばき! どすっ!! なんてね。(^_^;) > 何処にあるのでしょうね? 意外と隣町だったりして・・・(^^;) そう、隣町の友引町。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > 実は、多色が使えないの事を除けば、使い勝手は会社の286VSの方が使 うちのよりも速い・・・。(^_^;) > 既に干からびた八宝斉やコロン婆さんは温度が上がりません(爆笑)。 おお、それはそれは・・・。(笑) やっぱり猿の干物ですからね。(おぃおぃ) 干物は温まりにくいってこたつさんも言ってたし。(笑) > セカンドはいつ出してくれるのでしょう? らんまのCDの中では珍しくちゃんと聞けますからね。(^_^;) らんまのCDって ギャグってて聞けない物も・・・。(^_^;) 一度も最後まで聞いたことがないのがあ りますからね。(それもいくつか。(^_^;)) > それはともかく、過去の例から見てOVAは間違いあるまい。 ちゃんと作ってくれればいいですけど、ちゃんとでなくても買ってしまう私はダメ な人です。(^_^;) どーしても買ってから文句言いまくりなタイプなんですよね。悪 い物は買わないっていうのがうる星とかに関してはできないんです。(^_^;) > 問題は何処が作るかであるが・・・ うる星の二の舞だけは避けてもらいたいです。(-_-;) MAP2939 きらら ☆彡