#35 Article 6231 Posted at 1992/09/07 20:00:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*7 れす /6155 ... /5951 /5946
>覚えてないから、そんなことは発言してない!(なんて明快な論理(^^;)) をひをひ・・・ そんな、何処ぞの国の汚職議員みたいな発言して・・・(^^;) いけないなぁ・・・ TWISTORさん(笑)。 >こうなってくると、最初の発言者が怪しい(笑)。 第一発見者を疑うのは、犯罪捜査の鉄則ですね(笑)。 で、誰だったっけ・・・?(既に忘却の彼方・・・ 恐るべし!#35) >私は東風/Iさんのコレクションを強奪しようと考えていただけですから。 果たして本当に彼は自分の発言したことを『嘘』だと信じて疑わないのであ りましょうか?(^^;) 割はそうは思わない(かな?(^^;)) でも、美味しい本 が沢山あろう事は否定できまいなぁ・・・(クスクス) >今度ボーリングでも行きますか? 4ゲームくらいなら付き合えると思うぞ(^^;)。 でも、私の下手さは並みじゃないからなぁ・・・ それこそ、あかねの専売特許『不器用!』を地で行きますし・・・(^^;) >「結婚してくれ!」ェプロポーズじゃなければ何なんだ!!(^^;) 迷惑話(嘘だよぉ!!(^^;)) >どんな馬鹿でも、冗談で言うやつはいないぞ!!(笑) 冗談で言った奴 > 私(^^;) 結果は・・・ ご想像の通りです(クスクス)。 いつか、本気で言ってみたいものだが・・・ >(根本さんのメール参照) そう言えば、かすみさんが家事の全てを引き受けて大変な時期を送っていた こともあるなどというメールを送ったこともあったなぁ(実にさり気ないフォ ロー(笑))。 根本 剛志(MAP1144)