#35 Article 6228 Posted at 1992/09/07 16:43:09 by Kei (MAP2907) [RES]
Subject: 地獄の泊まり込みモード、れす
うへぇ。って訳で、飛び飛びです。ごめんなさい。 ほげぇ。おまけに長いです。すびばぜん。 res:6122 > なんと「ぺけろく」のモニターが雷でイカれてしまった(T^T)。 ・・・SH○RPのディスプレイって、ナニでし。X1turboのディスプレイも 「バチ!」とかいって、なーんにも映らなくなって、怪しい焦げた臭いがするしぃ。 でも、修理しなくて何とかなっているみたいだけど。 res:6124 >院落ちるなんてなあ~。二次募集もないし。(;_;) ほ、ほげろ! しゅしゅしゅ、就職活動、ががが、がんばってっ! res:6125 > ・・・これって『BONNOU1/2』ですかぁ? (^^;) そうでし、うひうひ、お楽しみに!でし。 >しかし、今の状態は結構つらいです、わたし・・・。会社来ても目的が・・・ (--;) ・・・まあ、もちろん冗談で。景気が良ければ、打つ手はありますが。景気が悪 いっていうのはいやですね。うちも広告の収入が減っているようで。 > そのときは手伝ってあげます(ぉぃぉぃ (^^;))。 手伝ってもらわなくても、限界が近い・・・、しかもこんな時に合宿だもんなぁ~。 res:6143 > FX4ME(4メガ汎用メモリ)を10万円ジャストで従兄弟に交渉してるんです ずいぶん勉強しているのにねぇ。あ、突っ込まれる前にいっときます。 「おいらは買わないよん。」 res:6148 > いかに自然に透けるかに以前から凝っていてその成果です(^_^;)。 パチパチパチ! 16色という制限で、大変でしたでしょう。 ・・・私なども自虐的で、限られた制限の中でいかに巧くやるかで悶絶するのが、 結構好きなのでしょう。そうでなければ、80x86なんて使わないし。 しかし、その結果が、現在自爆しかかっている私です。 res:6149 > らんまのスタッフがらんまの次に作るのが「スーパーヅガン」です。 ほぉ。ぎゅわん自己でも良かったけど(^_^)。 面白い原作でしが、らんまの代わりには・・・禁句か。 res:6153 > 実は仕事が修羅場を通り越してもはや生死 > の間をさまよってる位忙しいのであった・・・ ううう、他人ごととは思えないぃぃ。がんばってください! res:6163 > しかし、このゲームまともにやろうとすると、HARD以上ではむちゃくちゃしん >どくありません? これのHARDやSUPERがクリアできるようならストIIのレ >ベル7でも簡単にクリアできてしまうような気がします。 HARDは一度だけしかクリアしたことがないです。絶対ストIIの7の方が全然簡単 でし!!ちなみに、ストIIの7でノーミスクリアすると、COM VS COM+スタッフロール +勝ちポーズグラフィック(四天王付き)+春麗の「やったぁ」の声となります。 らんまも、HARDは超ムズイのですから、このくらいのサービスがほしかったです ね。まあ、エンディングの2等身キャラは私は気に入っていますが。 RES:6164 > それって、販売価格ですよね はい。ちなみに横浜では、\3,000以上です。つまり、アキバゆえ、でしょうか。 > おおっ、黒水晶が煩悩で桃水晶にかわっていく! 虹水晶・・・ゲーセーッ! > TWISTORさん、#119でお待ちしております(^^;) ・・・私も行こうかなぁ。私は体が大きい女性でもOKだし(^_^) > まるでレモ○エンジェ○(^^;) そーいえば、「はぐれ刑事・・・」をぼーっと見てたら、桜井智(字、あってる?) がでていた。びっくりぃ。 RES:6173 > 可愛いじゃない(爆笑)。 うん! できれば、私も友引高校校長のようになりたいです。 >しで計器飛行するように、めくら打ちでログだけダウンしてしまうという事を すっごいぃぃ。 ・・・たしかに、米米ではありませんが、「そこにいる(ある)のが、当たり前の 事だと」思っているものがいなくなったり、壊れたりすると、大変でしょうねぇ。 家に帰ったら、掃除するかな・・・(普段からしろ!>をで) RES:6185 >『消費者は馬鹿と思え』 ・・・それがマニュアルの記述を遅らせている理由。 「あのぉ~、Out of memoryとかでるんですけどぉ~。」 「メモリが足りないのですね。付属のマニュアルに書いてあるとおり、デバイスドラ イバや、常駐ソフトを外してください。」 「・・・どうやるんですかぁ?」 「・・・(--;)DOSのマニュアルの、CONFIG.SYSの記述方法のページを参照してください。」 「・・・DOSのマニュアル、持ってないんですけどぉ。」 「(--#)申し訳ありませんが、正規にDOSを購入してからお電話をおかけください。」 モラルがないってのは、馬鹿よりたちがわるいですぜ。 RES:6205 > ネットでよくあるボーリングOFFってやつですか。(笑) 私は2回しかやっ わたしもぉ。ボーリングは2回ですね。商売道具の腕を傷つけたくないからいやぁ。 (これは大嘘)。全然ダメっす。 らんまだったら、負けず嫌いだから、練習するんでしょうけど。 RES:6210 > だいじょぶ。ちゃんとのどかさんで笑えますぜ。わたしゃ思わず池田さん拝 むふ。(C)あだち充 楽しみにしておきまーす!! RES:6214 >あ、そうです。ソフ○ップね。(笑)たまに堀出し物があるので嬉しいです。 掘り出し物が多すぎて!昔の8ビットを見てしまうとつい・・・ >他にPCEや98のゲームの安い店誰か知りません? アイツーとかは?こんど、らんま関係、さがしてみますね。 RES:6216 >はっはっは~、私はレベル3でやっと解ける位ですよん<^^; ええ~っ! やっぱり、らんまに対する思い入れの違いかな。 最近はザンギで吸い込みしてます。サガットになかなか勝てません。 >必殺!炎のコマァ~~~!!(ふ、古い<^^;) ぢゃあ、おでは、デッパで・・・・ あの辺りの無茶苦茶な必殺技はらんまに通ずるものがあると思う。^^; とりあえず、長いからここで切ります。ごめんなさい。 Kei(MAP2907)