#35 Article 6228 Posted at 1992/09/07 16:43:09 by Kei (MAP2907) [RES]

Subject: 地獄の泊まり込みモード、れす

うへぇ。って訳で、飛び飛びです。ごめんなさい。
 ほげぇ。おまけに長いです。すびばぜん。

res:6122
> なんと「ぺけろく」のモニターが雷でイカれてしまった(T^T)。
 ・・・SH○RPのディスプレイって、ナニでし。X1turboのディスプレイも
「バチ!」とかいって、なーんにも映らなくなって、怪しい焦げた臭いがするしぃ。
 でも、修理しなくて何とかなっているみたいだけど。

res:6124
>院落ちるなんてなあ~。二次募集もないし。(;_;)
 ほ、ほげろ! しゅしゅしゅ、就職活動、ががが、がんばってっ!

res:6125
> ・・・これって『BONNOU1/2』ですかぁ? (^^;)
 そうでし、うひうひ、お楽しみに!でし。

>しかし、今の状態は結構つらいです、わたし・・・。会社来ても目的が・・・ (--;)
 ・・・まあ、もちろん冗談で。景気が良ければ、打つ手はありますが。景気が悪
いっていうのはいやですね。うちも広告の収入が減っているようで。

> そのときは手伝ってあげます(ぉぃぉぃ (^^;))。
 手伝ってもらわなくても、限界が近い・・・、しかもこんな時に合宿だもんなぁ~。

res:6143
> FX4ME(4メガ汎用メモリ)を10万円ジャストで従兄弟に交渉してるんです
 ずいぶん勉強しているのにねぇ。あ、突っ込まれる前にいっときます。
「おいらは買わないよん。」

res:6148
> いかに自然に透けるかに以前から凝っていてその成果です(^_^;)。
 パチパチパチ!
 16色という制限で、大変でしたでしょう。
 ・・・私なども自虐的で、限られた制限の中でいかに巧くやるかで悶絶するのが、
結構好きなのでしょう。そうでなければ、80x86なんて使わないし。
 しかし、その結果が、現在自爆しかかっている私です。

res:6149
> らんまのスタッフがらんまの次に作るのが「スーパーヅガン」です。
 ほぉ。ぎゅわん自己でも良かったけど(^_^)。
 面白い原作でしが、らんまの代わりには・・・禁句か。

res:6153
>          実は仕事が修羅場を通り越してもはや生死
>          の間をさまよってる位忙しいのであった・・・
 ううう、他人ごととは思えないぃぃ。がんばってください!

res:6163
> しかし、このゲームまともにやろうとすると、HARD以上ではむちゃくちゃしん
>どくありません? これのHARDやSUPERがクリアできるようならストIIのレ
>ベル7でも簡単にクリアできてしまうような気がします。
 HARDは一度だけしかクリアしたことがないです。絶対ストIIの7の方が全然簡単
でし!!ちなみに、ストIIの7でノーミスクリアすると、COM VS COM+スタッフロール
+勝ちポーズグラフィック(四天王付き)+春麗の「やったぁ」の声となります。
 らんまも、HARDは超ムズイのですから、このくらいのサービスがほしかったです
ね。まあ、エンディングの2等身キャラは私は気に入っていますが。

RES:6164
> それって、販売価格ですよね
 はい。ちなみに横浜では、\3,000以上です。つまり、アキバゆえ、でしょうか。

> おおっ、黒水晶が煩悩で桃水晶にかわっていく!
 虹水晶・・・ゲーセーッ!

> TWISTORさん、#119でお待ちしております(^^;)
 ・・・私も行こうかなぁ。私は体が大きい女性でもOKだし(^_^)

> まるでレモ○エンジェ○(^^;)
 そーいえば、「はぐれ刑事・・・」をぼーっと見てたら、桜井智(字、あってる?)
がでていた。びっくりぃ。

RES:6173
> 可愛いじゃない(爆笑)。
 うん! できれば、私も友引高校校長のようになりたいです。

>しで計器飛行するように、めくら打ちでログだけダウンしてしまうという事を
 すっごいぃぃ。
 ・・・たしかに、米米ではありませんが、「そこにいる(ある)のが、当たり前の
事だと」思っているものがいなくなったり、壊れたりすると、大変でしょうねぇ。
 家に帰ったら、掃除するかな・・・(普段からしろ!>をで)

RES:6185
>『消費者は馬鹿と思え』
 ・・・それがマニュアルの記述を遅らせている理由。
「あのぉ~、Out of memoryとかでるんですけどぉ~。」
「メモリが足りないのですね。付属のマニュアルに書いてあるとおり、デバイスドラ
 イバや、常駐ソフトを外してください。」
「・・・どうやるんですかぁ?」
「・・・(--;)DOSのマニュアルの、CONFIG.SYSの記述方法のページを参照してください。」
「・・・DOSのマニュアル、持ってないんですけどぉ。」
「(--#)申し訳ありませんが、正規にDOSを購入してからお電話をおかけください。」
 モラルがないってのは、馬鹿よりたちがわるいですぜ。

RES:6205
>  ネットでよくあるボーリングOFFってやつですか。(笑) 私は2回しかやっ
 わたしもぉ。ボーリングは2回ですね。商売道具の腕を傷つけたくないからいやぁ。
(これは大嘘)。全然ダメっす。
 らんまだったら、負けず嫌いだから、練習するんでしょうけど。

RES:6210
> だいじょぶ。ちゃんとのどかさんで笑えますぜ。わたしゃ思わず池田さん拝
 むふ。(C)あだち充
 楽しみにしておきまーす!!

RES:6214
>あ、そうです。ソフ○ップね。(笑)たまに堀出し物があるので嬉しいです。
 掘り出し物が多すぎて!昔の8ビットを見てしまうとつい・・・

>他にPCEや98のゲームの安い店誰か知りません?
 アイツーとかは?こんど、らんま関係、さがしてみますね。

RES:6216
>はっはっは~、私はレベル3でやっと解ける位ですよん<^^;
 ええ~っ! やっぱり、らんまに対する思い入れの違いかな。
 最近はザンギで吸い込みしてます。サガットになかなか勝てません。

>必殺!炎のコマァ~~~!!(ふ、古い<^^;)
 ぢゃあ、おでは、デッパで・・・・
 あの辺りの無茶苦茶な必殺技はらんまに通ずるものがあると思う。^^;

とりあえず、長いからここで切ります。ごめんなさい。

Kei(MAP2907)