#35 Article 6225 Posted at 1992/09/07 03:59:54 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: Re: Re: えっといつものレス /6043 /6020
さあ ROM出しまであと一週間・・・何日家に帰れるでしょう・・・ > 私はこういうシーンって好きだなぁ(益々内輪ネタ(^^;))。 ううっありがとうございますぅ > なれば、もっと押さえて野菜シリーズにでも・・・ もっと危ない?(^^;) 私なんか野菜だろうがペッ・・・ペッ・・・い 言えない・・・ > 伊達に永年漫画・アニメ・同人誌界を覗いてきただけではない。 > でも、名前しか知らないいので肝心の作品を見ていない・・・ とりあえず ホッ・・・ (そういえばあの頃ってなぜか名前だけが先行していたんですよね) > 何なら編集は#35の連中で行うというのも・・・(私ではない(^^;)) 私はムチをふるうだけでよいなら考えましょう オオ高飛車!(ウソウソ) > 実際仕事として始めてしまうと段々投げ遺りになってしまうんでしょうね。 > そういうのは沢山見てきた・・・(^^;) ああ 耳が痛い・・・まあいろいろなしがらみがありますからねえ どこにも話の通じない「お上」がいたりしますから・・・ > 2569[銀☆猫 ]さん コピー今度下さいよぉぉ えっとお OFFでもあれば直接お渡し出来るんですが・・・ 郵送・・・するほどのものでもないような・・・うーん >>>大根とか人参とか・・・・・・(^^;) >>こ、壊れちゃいますよぉ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) > 茄子でもかなり危険だと思えますが(^^;)。 > ネギなんていいんじゃない?(^^; > ん~~~じゃあ!ゴボウは?(ちと細いな<^^;)(をぃをぃ) な なんなんだいったい(笑) ですから私ならペッ・・・ああやっぱり言えない > メールで下さい。(笑) いくらでもかまいませんよぉ。(ぉぃぉぃ) > ここならありませんよぉ(ぉぃぉぃ)。 あっそーか・・・ > もしそうでしたらセットで買いますので、デフォルト分として取っておいてくださ > いね。(わくわく) そのときはよろしくお願いします >> 浸出してきました でもいいの私寝相いいから > そーゆー問題かっ!!(お約束の突っ込み) 今日捨てる本を40冊ぐらい出しました・・・焼け石に水 >> 私はヘーキ > 私も平気!・・・全然関係ないか。 > それでは、銀☆猫さんの煩悩画大道芸は決定という事で・・・ みんなに人垣を作ってもらえばなんでも描くぞー (なんか冗談で済まないような気がしてきた) >>今回の物に関してはお金は頂いておりません >> <以下略> > とんでもないです(まだ見てないのに言うか? (^^;))。 >Mbさんが通販してくれるそうですので・・・。 >楽しみにしております(^^)。 えーとMbさんのほうで今回通販するのはCG集です 私がコミケでお分けしたのはその元絵のコピーです 一応万一の誤解のないよう・・・ 今月の下旬には暇になることを夢見て・・・ 銀☆猫