#35 Article 6218 Posted at 1992/09/06 22:39:41 by 夏のこたつ (MAP2513) []

Subject: Re: Re: 久しぶり(どころじゃない)の書き込み /6204 /6153

>そして次の週の金曜日にもうらんまがないのをみて、
>初めてはっきりするんじゃないかな。

確かに。私の場合、なんとなく復活するような気がしてならないので、妙に余裕が
あるのですが、(うる星の時は致命の一撃であった(^^;)うーん、やっぱり原作次第で
これからはどうか、って所でしょうか。たいした展開でなければこのまま時と共に・・・・
ですけど、許嫁取り替えや右京居候編のごとき傑作が出てくれば

「わーーーーーーー!TVでも見たい~~~~~~!!!」

とここで騒ぎだすかも知れません。(^_^;)

> 作品にとっては惜しまれつつ終わる方がいいと思います。ですが、私にとってみれ

私は欲張りですから、いつになっても面白い作品が見たい、ということで。
長い間面白いのが続くのがいいという虫のいい考え・・・目指せ第二のサザエさん!
とまでは言わないが・・・・(笑)

>(鬼の目にも...(ヲイヲイ)(^_^;))。山口氏も喉を詰まらせてたりして...やっ

こらこら(笑)でも誰かこうなると思った。以前島津冴子はさよならイベントの度毎に
泣いていたとか・・・(しのぶとそのままイメージが重なる(^_^;)
さんざん感慨にふけって数ヶ月後にOVAで再集合・・・だと愉快だけど。(^^;;;)
いや、来年3月・・・・・(ぉぃぉぃ)

MAP2513		夏のこたつ