#35 Article 6216 Posted at 1992/09/06 21:44:10 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: 弱気なレス
くぅ~~~~、やっぱり1日以上アクセスしないと未読が溜るねぇ<^^; 今回は友達の家にモデム持参で遊びにいって、アクセスしてみたけど、 さすがに環境が違い過ぎてレスまで書けないので、結局はうちに帰って 来てからレスを書くので、たいして変わらないねぇ<^^; ほいじゃ短いけどレスね~~~ >林原めぐみもよくやるよなあ(笑)。 しかし、林原めぐみあっての「らんま」ですよね。私もそれさえなければ、 林原めぐみにハマらなかったろうに・・・<^^; > あのなびきもいいですねぇ(^^)。ませていそうなのに「でっかいダイヤモンドとか」 >なんて言うところが、「やっぱりまだ17才なんだなあ」って思えましたし。 なびきって、背伸びをしている女の子って感じですよね(かすみさんは、既に 背が伸びている<^^;女の子だねぇ) > それから、新刊は冬コミあわせで制作しているそうなので、冬コミにいける方 >は私の分もよろしくお願いします。(久々の自爆!(^^;)) ま~~かせて!!(って、サークルとれるかどうか判らんのに、ここまで言 い切っていいのだろうか?<^^;) > しかし、早雲&玄馬のように、毎日将棋差してるだけで父親の威厳が保てるなんて >いいなあ。 玄馬はともかく<^^;早雲はそのような意味では理想的な父親ですね。 全く最近の親ときたら・・だから子供もアホになるのは当り前だな > ついにやってしまった衝動買い。目的もなくふら~っと外に出たのが運のつき。 あれだけ、次のらんまが出るまでSFCは買わん!と言っていたのに・・・(クスクス) > しかし、このゲームまともにやろうとすると、HARD以上ではむちゃくちゃしん >どくありません? これのHARDやSUPERがクリアできるようならストIIのレ >ベル7でも簡単にクリアできてしまうような気がします。 はっはっは~、私はレベル3でやっと解ける位ですよん<^^; >あかね「Pちゃん、こんなに濡れちゃって・・・ 今乾かしてあげるね!」 せめてその後、乾燥機に入れられたと考えよう(はて、天道家に乾燥機なん てあったかなぁ) これだったらどうでしょ。 あかね「Pちゃん、こんなに濡れちゃって・・・ 私が暖めてあげる!」 ↑自分で書いて言うのも何だが、やはり却下じゃ<^^; >いったい、おりゅんさんはどんな神業を使っているのでしょうか? >(大袈裟な(^^;)) 必殺!炎のコマァ~~~!!(ふ、古い<^^;) でも、実際に攻略法が判ったら、「なぁ~んだ、こんなに簡単なの?」と思 いますよ<^^; > でも、勝ってしまったらその後はやっぱり・・・。(笑) 一生付きまとわれます >よ。(笑) だから、「あかねちゃんの容姿をした」という条件が書いてあるでしょ? それだったら、喜んで一生つきまとわれるぞ(笑) > そして次の週の金曜日にもうらんまがないのをみて、 > 初めてはっきりするんじゃないかな。 私はビデオデッキのタイマー予約から「毎週金曜日,8ch,17:29~17:59,標準録画」 を消す時にはっきりするんじゃないかな。 まぁ、「終わりは始まり」ですので、そう悲観することはないでしょう! > オリジナルは銀☆猫さん&根本さんにお願いしましょう。 私からもお願いしますね~<^^; > と言う訳で最終回のアフレコも無事終了いたしました。 本当にいままで御苦労さまでした(__)。 さぁ、テレビ本放送もあと3回!気合いを入れてみなければ・・・・ 旅行オフの件ですが、私は2万位までならなんとか出せます。あとの日付・ 距離等はなんとかいくらでも都合がつきそうですので、あえて書きません<^^; え?酒?私はダテに大学のサークルに入っていた(過去形)訳ではありませんよ<^^; おりゅん