#35 Article 6201 Posted at 1992/09/06 05:11:16 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: なんでこんなにながいんだRES /6148

> 以上のやうに私達はHな絵ぐらいいつでも・・・(^_^;)

おぉ、なんと頼もしい。(爆笑)

> ちなみに8月#35のみのLOGが私は1MFDで納まらなかった(LHA使用)

ですね。私も整理してみたんですけど、7月分の一部しか1枚のフロッピーに入り

ませんでした。(メール、CGを含む)

> 誉められてるととっておく・・・わけないぢゃないかぁ(^_^;)

ごめんなさぁい☆。今度創刊準備号をお持ちしますので、許して下さいね。(^_^;)

(まったくなんてフォローしてるんだろうか。(^_^;))

> では、よろしくね(^^)。

あうぅ・・・。(^_^;) 私で良ければ努力しますけど、今回は時間がどれくらい取

れるかとか未知数なことも多いので、どなたか一緒に幹事をやって下さると嬉しいん

ですが・・・。(できればTWISTORさんがいいですが・・・。(^_^;))

>しょうがない、なびきのむふふなCG10枚となら交換してあげよう(ギャグデス)

出所がMbさんだったんですかぁ? だったらモノは今回のですか? (謎)

> だいじょぶ、絶対無理です。無理しても4人が限界。

おおっ、断言されてしまいましたね。(笑) とりあえずは冗談なので大丈夫です

が、根本さんちOFFが開かれてしまったら冗談じゃなくなるかも・・・。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡