#35 Article 6197 Posted at 1992/09/05 23:00:21 by TWISTOR (MAP2652) [SUNDAY]

Subject: Re:*6 原作「暴力料理教室」(SUNDAY 09/02) /6167 ... /6032 /5984

>この辺でしあわせにしてあげても良いと思うけどな・・・

私もそう思います。

>典型的な日本人ですね・・・(^^;)

そうなんですか?(^^;) 機械なんて外見からおおよその使い方が把握できる
から、ついつい説明書を読まないのですが(^^;)。だからといって、「原子炉を
いじってみぃ!!」と意地悪は勘弁してちょ(笑)。

>TWISTORさん質問!!

はいはい(^^)

>その前の勤務で相当疲れていませんでしたか?

ちょっと記憶があやふやですが、おそらく夜勤明けであったと思います。
22:00前後に寝てしまったから、かなり疲れていたと思います。

>またその体験数日以内に何か記憶に残る女性関連の夢を観たか、
>若しくは何か印象に残っていることは?

今年になってかけ女性関連の夢は全然見ておりません(^^;)。だって、女性に
まったく縁がない身ですから(;_;)。
 印象に残っていることも特にありません。

>相当恐かったでしょうね・・・

おそらく「たんなる夢」あったろうと考えております。それは、体が動くよう
になった時、私は「瞼をあける」動作をしたのですから。でも、金縛りにあう直
前に「眠りから覚める」という感覚があったのも記憶しているし・・こわい(^^;)
 もっとも、人間には「半眠」の状態があり、その時は「外界の情報を判断でき
る」=「自分は起きている」と感じるようです。私は、世の大半の金縛りはこの
状態に見た夢であると考えておりますが、人によっては「半民の状態では、人の
霊能力は著しく活性化する」と言っている・・・・ああっ、怖い!!(^^;)
 なんにせよ、夢だったろうが、本当の金縛りだったろうが、その見知らぬ誰か
を見た途端、本能的な恐ろしさを感じた記憶だけははっきりと残っております。
「この世のものとは思えない」とはああいう感覚をいうのでしょうね。

>「私、金縛り初めてなんです。優しくしてね・・・」
>・・・なんて言えないよなぁ!!(爆笑)(ごめんなさい(^^;))

「初めてなのね、可愛い・・・・」(^^;)
 「まずは交換日記から始めたいと思うが・・」(おいおい!(^^;))
 こんな冗談の通じる幽霊さんならばいいですねぇ(笑)。
 黄金ちゃんみたいに可愛くてひょうきんな幽霊ならば、本当に交際を申し込ん
だりして(爆笑)。
 そしたら、根本さんにも紹介してあげませう。(せんでええって!(^^;))

TWISTOR