#35 Article 6190 Posted at 1992/09/05 19:10:45 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: なんでこんなにながいんだRES /6148
>私の部屋は、3人がまぁ快適にくつろげる限界でしょう(笑)。 それでも3人が『快適』にくつろげる・・・ 私の部屋、明日は久々に暇だし片付けてみよう・・・(広くなるか?) >私はワンタン(変換出来ない)を枕で殴ってる「このこのこの・・・」の 私は、きらめくリボン付きの骨を出された時のなびきのリアクションが結構 好きです(クスクス)。いかにも「らんま」らしくて(^^)。 >誤解は多少あっても曲解はしてないとおもふ!!(^_^;) おうっ! い、今の一撃は効いたぜ・・・・・・ >よし、行こう。いま、行こう。すぐ、行こう。(笑) ・・・・・・(^^;) >おおっ大魔道師さまがぁぁ・・・あな恐ろしや(^^;)。 雷撃呪文には弱いのであった(T^T)。 しかし、なんでいつも停電があるのは金曜なのだろう? 「うる星」時代は水曜ばかりであった・・・ な、何故ぇっ!!(T^T) >早乙女流特製オムライスゥー(笑) 美味しそうだが・・・ この『早乙女流』ってのに妙な不安を感じる(もしかすると材料を水洗いし ないことというのではなかろうか? 修行中ではわざわざ材料を洗って料理す るなんて、あの親子ではしそうもないし・・・(笑))。 >「なんとかこの歳でやっと・・・」と言われてました。 今に見ていろ! 俺だってぇぇぇぇぇっ!! それはともかく、Mbさんのこの書き込みに妙な哀愁を感じる。 気のせいか。 >数の暴力ってやつですな(ー_ー;) そう考えて思ったこと。「中国にはかなわない!!(ーー;)」 根本 剛志(MAP1144)