#35 Article 6167 Posted at 1992/09/05 19:06:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUNDAY]

Subject: Re:*5 原作「暴力料理教室」(SUNDAY 09/02) /6101 ... /6032 /5984

>それに、昔はかすみさんも忙しかっただろうから、

まぁ分かりはするのですが、やはり現在と違って早雲に意見出来るまでには
天道家のすべてを掌握するに至っていなかったのでしょうね。恐らく早雲は跡
取りという考えを抜き去っても、男の子は欲しかったでしょうし『ベルばら』
よろしく最後に生まれた末娘のあかねを武道家に育てたかったというのもある
でしょう。もしかすると『家』というものに翻弄されている少女なのかもしれ
ません。「天道あかね」って少女は・・・・・・
 この辺でしあわせにしてあげても良いと思うけどな・・・

>せっかくあかねがヤル気をだしたのだから、後は環境が整えばいいのだが(^^;)。

やっぱ『愛』でせう(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>説明書なんて、分からなくなってから読むものです。(違うだろって(^^;))

典型的な日本人ですね・・・(^^;)

>そうなると、あかねの料理下手はいつまでたっても直らんか(^^;)。

創造主の考え(思い付き(?))1つにかかっているのでしょうが・・・

>そのためか、先日初めて金縛りを体験してしまった。
>布団の横に、髪の長い見知らぬ誰かが私の顔を見ており、目鼻は確認できなかっ
>たのに、なぜか唇は赤くて薄く笑っているのが確認できた。

TWISTORさん質問!!
 その前の勤務で相当疲れていませんでしたか? またその体験数日以内に何
か記憶に残る女性関連の夢を観たか、若しくは何か印象に残っていることは?
いえ、ちょっとした心理調査です。
 なにはともあれ、私も金縛りは何度か体験しましたが、何等かの姿が見えた
という体験はしたことはありませんでした。相当恐かったでしょうね・・・
 ま、幽霊だったにしろ・・・
「私、金縛り初めてなんです。優しくしてね・・・」
 ・・・なんて言えないよなぁ!!(爆笑)(ごめんなさい(^^;))

結局おちゃらける 根本 剛志(MAP1144)