#35 Article 6165 Posted at 1992/09/05 18:58:54 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 会社でRES (^^;)
#35のみんなぁ、元気にしてたかなぁ? 栗原さんだよぉ(笑)。 今日もちょとチカラ不足だけど、いっちゃうよぉ(なにが? どこが? (ぉぃ)) >そのためか、先日初めて金縛りを体験してしまった。 <略> ・・・・・ (^^;;;)たらぁっ・・・。 > TWISTORさん > しかし、「一泊OFF」を本気でやるのならば、すぐにでも動き始めないと >いけないなあ。 > ところで、皆さん予算はいくらまでなら出せますか? 泊まりならば、おそらく >一万円は確実にかかるでしょうから。 わたしはこれでも一応仕事人なので (^^;)、数万円くらいならすぐ出ますです。 でも、学生さんは大変かもしれませんね・・・。 (あ、仕事しててもビンボーにゃ変わりないか・・・ (^^;;;)) >^^; 残念ながらそういうことは不可能だったりします。ボードごとに <以下略> 申し訳ありません・・・。 > Mick'nさん ところで、最近ホストのほうはどうですか? HDDの容量とか・・・ (^^;;;)。 >p.s.あァァ、今日はビデオデッキがフル稼働する金曜だっ !!! ビデオデッキが5台ですか・・・? なんてうらやましい・・・ (^^;)。 わたしも欲しい・・・(ぼそ)。 ・・・やだもんの1週目見してぇ・・・(もしもしぃ? ・・・すまん (--;))。 >毎週 off やってるネットなんてのもあったりするんだなこれが。 最近はウチらもこうだったりして・・・ (^^;)。 さすがにもう続かないでしょうけど・・・ (^^;;;)。 >(ネットが違っても、参加してるメンバーが重複してたりすることも >多いから、なんだかよくわかんない状況になることもしばしば) わたしはここしか知らないのでだいじょぶですぅ (^^;)。 それに目印になる方が大勢いらっしゃいますし・・・・・ (^^;;;)。 >ネギなんていいんじゃない?(^^; スースーするんじゃない? (・・・バカ(^//^)) > TWISTORさん >・・・失礼しました(きっとあかねだと沸騰させるな(^^;))。 ? わからじ。気になるぅぅぅ・・・・・ (^^;)。 > 根本さん >私の予想では、あと半年以上一年未満ですね(根拠不明)。 ・・・根本さんが予想するとあたっちゃいますよぉ・・・ (^^;)。 >ではみなさん、モニターが直るまで、さいなら!!(T^T) 早く帰ってきて下さいねぇぇぇぇ・・・・・ (Y-Y)。 ←泣くな泣くな・・・ >栃木くんだりまでかけてくる人はいないでしょう(笑)。 ・・・いると思うな・・・(ぼそ (^^;))。 >夏のこたつさんから味読が届き、さっそく目を通していますが・・・・・・ よかったですぅ(^^) > みやちゃんさん >でもまだ2000以上残ってるんですよぉ>味読 ・・・・・ (^^;)。あはは・・は・・・は・・・・・。 >それまでポインタを少しづつずらして・・・・・(^^;イマ、4119 一気にずらしましょう! 一気にぃ!!! (^^;;;) >本当はこれから就職活動でアクセスどころではないのだが。 >院落ちるなんてなあ~。二次募集もないし。(;_;) ・・・のわりにはアクセスもしてますし、OFFにも参加されますね? (くすす) なんとか両立させませう!!! > こたつさん&学生さん (^^;) (なんて無責任な・・・ (^^;;;)) >こんにちわ~!。今回で、ここへの書き込み回数が3回目のとろりんで~す。 こちらこそこんにちはぁ(^^) > とろりんさん おうわさはかねがね煩急・・・もとい オリエント急行さんからお聞きしております(嘘)。 > みなさんご存じだと想いますが、「オリエント急行」改め「煩悩急行」という者が >おりまして、ここのボードへ私を引きずり込んだのです!!!。 ・・・とんでもない列車に乗り込んでしまいましたねぇ・・・・・ (^^;;;)。 >下手したらアクセス減らそうと思ってるのにぃ。(^_^;) ・・・・・む、そですか・・・。 > きららさん でもでも、試験落ちない程度に書き込んで下さいね。 (もしかして、書き込み量今までと全然変わらなかったりして・・・・・ (^^;;;)) >あんまし? これであんましでしたら全開だと・・・? (笑) だって3日分ですもの、あのRES・・・ (^^;)。 そういえばあの600行は何だったんだろう・・・・・(しみじみ (--;)むぅ)。 >うそばっかり。(笑) ほら、初期症状が。(クスクス) ・・・初期でよかったぁ・・・。今なら治る、って先生が・・・。 Dr栗原 『うむ、キミはたいへん運がいい。 ・・・!? ・・・ほら、あれを見たまえ。手遅れになると・・・。』 ・・・っ! あ・・・先生、あの人達は・・・! <以下略 (^^;;;)> >ぐーぐーぐー。はっ、レス書きながら眠ってしまった。(^_^;) ゆるさぁん!!! ・・・じゃなくて・・・ (^^;)。 わたしも昨日は不覚にもパソコンの前で寝てしまいました (^^;)。 あ~~~、首痛いぃ・・・ (^^;;;)。 > おおおっ、ぱちぱちぱち。でも、それだったら根本さんのアーティクルをはさんだ >方がよいのでわ? (笑) 根本さんのRESは、瞬着でくっつけているみたいでダメでしたの(嘘)。 >でも、そのおかげで書き込みも増えましたでしょ? (笑) ね? やっぱり3桁でしょ? (すまん (^^;)) >私はあかねちゃんの『ぷりん』をいただきます。(笑) ・・・・・え? なに? (とか言ってみる (^^;)) >Subject: なんでこんなにながいんだRES まだまだです(しつこい (^^;;;))。 >超飛ばしRES!すいませんっ(忙しかったの(mOm)) わたしなんかも最近そうなりつつあります (--;)。 > Mbさん&皆さん 全然忙しくないのに・・・・・ (--;;;)。 >私はワンタン(変換出来ない)を枕で殴ってる「このこのこの・・・」の >シーンが17才ぽくって好きです(^^)。 ・・・・・ぽぉ~~~~~・・・(思い出して陶酔 (^^;;;))。 >以上のやうに私達はHな絵ぐらいいつでも・・・(^_^;) 次回OFFはよろしくぅ☆ (次回コミケでないのがミソ (^^;)) ・・・・・??? あぅ、150行しかなひ・・・ (--;)。 しかもなんか飛びまくってますし・・・まいったにゃあ・・・・・ (^^;;;)。 今日も今日とて会社でRESれす(バカもの! (^^;)) 栗原(MAP2922)拝 p.s >幹事ではないが質問!! はいな☆ (^^)。 >1:皆の自由になる、若しくは融通の利く時期はいつ頃か? たぶんしばらくはカレンダー通りです。 (会社が変われば休みも変わる・・・ (^^;)) >2:予算はどれくらいまで出せるのか?(交通費も含む) やっぱし2~3万くらいが妥当でしょうか・・・? (高かったかな? (^^;) わたしはもう少しくらい出せますけど・・・) >3:移動時間はどれくらいまで許せるか? 皆さんと一緒ならどこまでも (^^;)。 >4:アルコールは大丈夫か? ・・・少しなら(笑)。 >5:参加希望者で『日帰り』希望者は居るのか? 基本的には日帰り希望はしません。 ですが、私的な事情が発生した場合は、この限りではありません。 ・・・と言う事で (^^;)。 > 根本さん