#35 Article 6165 Posted at 1992/09/05 18:58:54 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 会社でRES (^^;)

#35のみんなぁ、元気にしてたかなぁ? 栗原さんだよぉ(笑)。

今日もちょとチカラ不足だけど、いっちゃうよぉ(なにが? どこが? (ぉぃ))

>そのためか、先日初めて金縛りを体験してしまった。
		<略>
 ・・・・・ (^^;;;)たらぁっ・・・。 >  TWISTORさん

> しかし、「一泊OFF」を本気でやるのならば、すぐにでも動き始めないと
>いけないなあ。
> ところで、皆さん予算はいくらまでなら出せますか? 泊まりならば、おそらく
>一万円は確実にかかるでしょうから。

わたしはこれでも一応仕事人なので (^^;)、数万円くらいならすぐ出ますです。
でも、学生さんは大変かもしれませんね・・・。
(あ、仕事しててもビンボーにゃ変わりないか・・・ (^^;;;))

>^^; 残念ながらそういうことは不可能だったりします。ボードごとに
		<以下略>
 申し訳ありません・・・。 > Mick'nさん
ところで、最近ホストのほうはどうですか? HDDの容量とか・・・ (^^;;;)。

>p.s.あァァ、今日はビデオデッキがフル稼働する金曜だっ

!!! ビデオデッキが5台ですか・・・? なんてうらやましい・・・ (^^;)。
わたしも欲しい・・・(ぼそ)。
・・・やだもんの1週目見してぇ・・・(もしもしぃ? ・・・すまん (--;))。

>毎週 off やってるネットなんてのもあったりするんだなこれが。

最近はウチらもこうだったりして・・・ (^^;)。
さすがにもう続かないでしょうけど・・・ (^^;;;)。

>(ネットが違っても、参加してるメンバーが重複してたりすることも
>多いから、なんだかよくわかんない状況になることもしばしば)

わたしはここしか知らないのでだいじょぶですぅ (^^;)。
それに目印になる方が大勢いらっしゃいますし・・・・・ (^^;;;)。

>ネギなんていいんじゃない?(^^;

スースーするんじゃない? (・・・バカ(^//^)) >  TWISTORさん

>・・・失礼しました(きっとあかねだと沸騰させるな(^^;))。

? わからじ。気になるぅぅぅ・・・・・ (^^;)。 > 根本さん

>私の予想では、あと半年以上一年未満ですね(根拠不明)。

・・・根本さんが予想するとあたっちゃいますよぉ・・・ (^^;)。

>ではみなさん、モニターが直るまで、さいなら!!(T^T)

早く帰ってきて下さいねぇぇぇぇ・・・・・ (Y-Y)。 ←泣くな泣くな・・・

>栃木くんだりまでかけてくる人はいないでしょう(笑)。

・・・いると思うな・・・(ぼそ (^^;))。

>夏のこたつさんから味読が届き、さっそく目を通していますが・・・・・・

よかったですぅ(^^) > みやちゃんさん

>でもまだ2000以上残ってるんですよぉ>味読

・・・・・ (^^;)。あはは・・は・・・は・・・・・。

>それまでポインタを少しづつずらして・・・・・(^^;イマ、4119

一気にずらしましょう! 一気にぃ!!! (^^;;;)

>本当はこれから就職活動でアクセスどころではないのだが。
>院落ちるなんてなあ~。二次募集もないし。(;_;)

・・・のわりにはアクセスもしてますし、OFFにも参加されますね? (くすす)
なんとか両立させませう!!! > こたつさん&学生さん (^^;)
(なんて無責任な・・・ (^^;;;))

>こんにちわ~!。今回で、ここへの書き込み回数が3回目のとろりんで~す。

こちらこそこんにちはぁ(^^) > とろりんさん
おうわさはかねがね煩急・・・もとい オリエント急行さんからお聞きしております(嘘)。

> みなさんご存じだと想いますが、「オリエント急行」改め「煩悩急行」という者が
>おりまして、ここのボードへ私を引きずり込んだのです!!!。

・・・とんでもない列車に乗り込んでしまいましたねぇ・・・・・ (^^;;;)。

>下手したらアクセス減らそうと思ってるのにぃ。(^_^;)

・・・・・む、そですか・・・。 > きららさん
でもでも、試験落ちない程度に書き込んで下さいね。
(もしかして、書き込み量今までと全然変わらなかったりして・・・・・ (^^;;;))

>あんまし? これであんましでしたら全開だと・・・? (笑)

だって3日分ですもの、あのRES・・・ (^^;)。
そういえばあの600行は何だったんだろう・・・・・(しみじみ (--;)むぅ)。

>うそばっかり。(笑) ほら、初期症状が。(クスクス)

・・・初期でよかったぁ・・・。今なら治る、って先生が・・・。
Dr栗原	『うむ、キミはたいへん運がいい。
	・・・!? ・・・ほら、あれを見たまえ。手遅れになると・・・。』
 ・・・っ! あ・・・先生、あの人達は・・・!
		<以下略 (^^;;;)>

>ぐーぐーぐー。はっ、レス書きながら眠ってしまった。(^_^;)

ゆるさぁん!!! ・・・じゃなくて・・・ (^^;)。
わたしも昨日は不覚にもパソコンの前で寝てしまいました (^^;)。
あ~~~、首痛いぃ・・・ (^^;;;)。

> おおおっ、ぱちぱちぱち。でも、それだったら根本さんのアーティクルをはさんだ
>方がよいのでわ? (笑)

根本さんのRESは、瞬着でくっつけているみたいでダメでしたの(嘘)。

>でも、そのおかげで書き込みも増えましたでしょ? (笑)

ね? やっぱり3桁でしょ? (すまん (^^;))

>私はあかねちゃんの『ぷりん』をいただきます。(笑)

・・・・・え? なに? (とか言ってみる (^^;))

>Subject: なんでこんなにながいんだRES

まだまだです(しつこい (^^;;;))。

>超飛ばしRES!すいませんっ(忙しかったの(mOm))

わたしなんかも最近そうなりつつあります (--;)。 > Mbさん&皆さん
全然忙しくないのに・・・・・ (--;;;)。

>私はワンタン(変換出来ない)を枕で殴ってる「このこのこの・・・」の
>シーンが17才ぽくって好きです(^^)。

・・・・・ぽぉ~~~~~・・・(思い出して陶酔 (^^;;;))。

>以上のやうに私達はHな絵ぐらいいつでも・・・(^_^;)

次回OFFはよろしくぅ☆ (次回コミケでないのがミソ (^^;))

・・・・・??? あぅ、150行しかなひ・・・ (--;)。
しかもなんか飛びまくってますし・・・まいったにゃあ・・・・・ (^^;;;)。

今日も今日とて会社でRESれす(バカもの! (^^;))	栗原(MAP2922)拝

p.s	>幹事ではないが質問!!

はいな☆ (^^)。

>1:皆の自由になる、若しくは融通の利く時期はいつ頃か?

たぶんしばらくはカレンダー通りです。
	(会社が変われば休みも変わる・・・ (^^;))

>2:予算はどれくらいまで出せるのか?(交通費も含む)

やっぱし2~3万くらいが妥当でしょうか・・・?
	(高かったかな? (^^;) わたしはもう少しくらい出せますけど・・・)

>3:移動時間はどれくらいまで許せるか?

皆さんと一緒ならどこまでも (^^;)。

>4:アルコールは大丈夫か?

・・・少しなら(笑)。

>5:参加希望者で『日帰り』希望者は居るのか?

基本的には日帰り希望はしません。
	ですが、私的な事情が発生した場合は、この限りではありません。

・・・と言う事で (^^;)。 > 根本さん