#35 Article 6153 Posted at 1992/09/05 11:17:29 by まる (MAP2055) []
Subject: 久しぶり(どころじゃない)の書き込み
どうもお久しぶりです。まるです。 名前がちらっと出て来たので、久しぶりに書き込みます。 最近、別にアクセスしてなかったわけじゃないです(多くの人が 知っているでしょうが)。 らんまを嫌いになったわけでも、このボードを閉じたわけでもあ りません。 ただ、ちょいと今忙しいのと、終わりの近いらんまを自分だけの 気持ちでしばらく見てみようと思ったのです。ここで皆さんの意 見聞くのも楽しいし、自分の意見を言うのも楽しいのですが、終 わりが近い今になって、なんか自分のほんとの意見がみつからな くなっちゃって。今週のらんまみて、さらに感じちゃった。 あかねちゃんって・・・乱馬くんって・・・ (先週の九能ちゃんは面白かった) きっとらんまの最終回を見て、そして次の週の金曜日にもうらん まがないのをみて、初めてはっきりするんじゃないかな。しばら く私はしずかにしていたい、そんな気分なんです。 それから、私はCG関係ボードの方メインで常駐してますので、 気軽に呼んでくださって結構ですよ。メールでもボードでも。 実際1つのボードをメインに据えちゃうと辛いということはわか ってはいるんですが・・・。 今後も、たまになるでしょうが、ここに書き込ませていただき ます。 「ただし」あくまでもらんま&ルーミック関係でのこと。その他 のことは興醒めしてるので、私はここには書き込みません(これ は私のあくまでも私見なので誤解のないよう)。 実は仕事が修羅場を通り越してもはや生死 の間をさまよってる位忙しいのであった・・・ MAP2055 まる