#35 Article 6150 Posted at 1992/09/05 08:46:30 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: 気力がないので短いレス<^^;

> 誰か今度あかねの面でも付けてきららさんにどんどん酒注いでやってくれな
>い?(笑) 無表情の面で・・・ 恐いかも知んない(爆笑)。

う~む恐い(笑)でも、酔ったきららさんなら、間違えて襲って来るかもし
れないなぁ(わははは)

> なんと「ぺけろく」のモニターが雷でイカれてしまった(T^T)。
> ついでに「らんま」の録画もしくじってしまった・・・

う~む、それは最大的悲劇<;_;>ですね。かくいう私も以前雷がX68のモニ
ターを完全に破壊してしまった事がありまして、約1ヶ月間使用不能に陥った
事がありました<^^;根本さんの1日も早い復活を待っています。

> おりゅんさんってそーゆーのが趣味だったんですかぁ? (くすくす) あんなお
>ちびさんたちをめとってどーするのぉ? (笑)

だから、「リンリン・ランランみたいの」でしょう :-) あの程度の強さなら
                            ^^^^^^^^
勝てると書いただけですよん<^^;;

おりゅん