#35 Article 6148 Posted at 1992/09/05 05:24:52 by Mb (MAP1988) []
Subject: なんでこんなにながいんだRES
超飛ばしRES!すいませんっ(忙しかったの(mOm)) >ナーイス!んじゃ今から早速支度して(なんの支度だろう?<^^;)・・ > でも10人近く入り切れるでありましょうか?(笑) 私の部屋は、3人がまぁ快適にくつろげる限界でしょう(笑)。 >そうか、だからあのCGには手加減せずにしっかりと透けて見えていたわ いかに自然に透けるかに以前から凝っていてその成果です(^_^;)。 > 9月の休みが全部『平日』になっているのが悲しい(T_T)。おそらく >冬コミの日も出勤だろう。シクシクシク・・・・・・ 早く移動したい・・・・・ 私の家も東村山水系かな・・・ごくろうさまです。 > うんうん、私もあのシーンのなびきが好きです(笑)。 ちょっと大人びててね(^^)。 私はワンタン(変換出来ない)を枕で殴ってる「このこのこの・・・」の シーンが17才ぽくって好きです(^^)。 >かすみさんの水着姿でも下着姿でも生まれたままの姿でも(おい!(^^;))、 出来たら私にも見せてね(^^;)。 > だれだ! むち打ち症で変なこと考えた奴!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) わははは・・・ > みんな僕の事を誤解しているぞぉ!!(^^;) 誤解は多少あっても曲解はしてないとおもふ!!(^_^;) > 訳『M○さんが銀○猫さんにHな絵を会場で描かせる!!』 >(あっ!(^^;) ついつい私の願望が・・・・・・(^^;;;)) 銀「こんなもんですかねー」(すごい絵を描いている) M「いやぁもっとこう・・・」(たき付ける) 銀「ぢゃぁこんな感じ?」(ものすごい絵を描いている) M「おおっ、これこれ!」(さらにたき付ける) 以上のやうに私達はHな絵ぐらいいつでも・・・(^_^;) >それにしても、マジに#35用のHDDを購入してHOSTに寄付しないと ちなみに8月#35のみのLOGが私は1MFDで納まらなかった(LHA使用) >ということは『Mbさん=怪しい』といっているようなものだなぁ(^^;)。 誉められてるととっておく・・・わけないぢゃないかぁ(^_^;) > 私の真の姿・・・ それは永遠の謎(^^;)。 とりあえず水でもかけてみるか・・・(昔やったような・・・) > 来る者は拒まず。 よし、行こう。いま、行こう。すぐ、行こう。(笑) > らんまの映画を新宿で見直した感想。 > セル画が動いとる。 私は正直セルよりも16mmの縮小プリントフィルムが欲しいです。 16mmのプロジェクターがあればいつでも最高の画質でみれるもの。 >やあああっと復活できました。 おかえりなさいまし(^^)。 >女らんまは引き取り先が決まったので、では、シャンプーはMbさんに回します<^^; ありがとうございます。 >何?らんまのすけべなビデオですって?<^^;; 裏ビデオ・・・(笑)。 >本当にこんな表情をされた日には、溶けちゃいますよ<^^; こんな表情させるには努力と根性がいるな・・・(笑)。 > RES魔・・・ 良い響きだ・・・ > この上は大「らんま」界の大魔道師になってみせようぞぉ!! おおっ大魔道師さまがぁぁ・・・あな恐ろしや(^^;)。 > それがなびきの魅力(^^)。緊急時にはかすみさん以上に頼りにできる人材で >しょう。 では、御褒美に・・・ 「なびき、ちょっとウインクしてあげなさいっ」 >下手だってば(^^;)。そういえば、先程HDDの奥底からなびきのCGが発掘 ただちに復元の上提出するように!(笑)。 > こうしてなし崩し的に幹事は決まって行く・・・(^^;) では、よろしくね(^^)。 >>料理は女らんまが担当するハメになりそうですからねぇ<^^; > 一票!!(クスクス) 早乙女流特製オムライスゥー(笑) >日高のり子さんのお相手はラジオ関係の方だということです。 最終回のARの時「おめでとうございます」と言ったら。 「なんとかこの歳でやっと・・・」と言われてました。 >許容範囲は8才~30才ですオヒオヒ。もち冗談あるよ。 ますます危ない「ゆりっぺ」さんであった(^^;)。 >野菜?野菜というと、キュウリや茄子ですか?あと冷蔵庫には何があったか >な・・・おおそうだ!ソーセージがあるじゃないですかぁ<^^; 公衆の面前でなぁーんて過激な・・・(^_^;)。 >シュミレーションしてみる・・・・乱馬は自分の部屋や茶の間で男の格好が >できなくなる→欲求不満が溜る→仕方がなく(自分ではそういい聞かせて<^^;) >あかねの部屋で男になるしかない→<^//^>という訳ですね(笑) (^///^)まぁ、たいへんね(C)天道かすみ) > いわゆる日本流民主主義ってやつですね(--;)。 数の暴力ってやつですな(ー_ー;) >>「欲しいっ!! だから頂戴っ!!」(おーい(^^;)) > 今VHSデッキが1台しかないんでねぇ・・・(^^;) しょうがない、なびきのむふふなCG10枚となら交換してあげよう(ギャグデス) > 1988[Mb ]さんディスクの再販は? やります。前のほうにかいてあります。MAIL下さい。 >噂が噂を呼んでいるなぁ・・(笑) >「なに?映倫を通ってないやつだって!!」<^^;;; アニメは大抵の場合シナリオやコンテで映倫とおってしまうのである意味では 映倫無通過フィルムだな(笑)。 > Mbさん、無理でしょうね。(^_^;) (ごめんなさぁい) だいじょぶ、絶対無理です。無理しても4人が限界。 飛ばした所はうっかりも含め他意はありません。 タイプが遅い私には、これが限界(^_^;) Mb(^_^;)