#35 Article 6145 Posted at 1992/09/05 02:53:17 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: ちょと長いよRES (^^;) /6125
>ホントに恐いので (--;)あんまし書けないと思いますが・・・・・。 あんまし? これであんましでしたら全開だと・・・? (笑) > あれくらいじゃとてもとても・・・・・ (^^;)。 > きららさん ってことは家だともっとじっくり・・るように見るんですかぁ? (ぉぃぉぃ) > 当然でしょう (^^;)。 基本ですよね。(笑) > これくらいじゃとてもとても・・・・・ (^^;)。 うそばっかり。(笑) ほら、初期症状が。(クスクス) > ・・・あっ! おでこに桜の花びらが・・・! (違う・・・ (^^;)) それはPちゃんの蹄の跡ですよっ。(くすくす) >・・・・・ね、きららさん? (と、巻き込む (^^;;;)) ぐーぐーぐー。はっ、レス書きながら眠ってしまった。(^_^;) ←最近はこれが冗 談にならないことがあるから恐い・・・。(^_^;) > うらやましいぞぉぉぉぉっ!!!!! (^^;) うそうそ、そんなことしてませんって。(^_^;) > ・・・・・しまった・・・ (^^;)。 > きららさん >やっぱしもう一回見ないと(よせ (^^;))。 もう9月になっちゃいましたしね。上映期間がいつまでだか分かりませんし、そろ そろ終わっちゃうんじゃないんでしょうか? 後はLDを見まくるという攻撃が残っ てますけど、見まくってLD壊しちゃったりして。(笑) > ・・・全部わたしの書き込みになると思ったのにィ・・・ (^^;;;)。 おおおっ、ぱちぱちぱち。でも、それだったら根本さんのアーティクルをはさんだ 方がよいのでわ? (笑) >超能力者なら、水の味を変えられるそうですぅ (^^;;;)。つまり・・・・・ (^^;)。 あかねちゃんって料理に関しては超能力まで使えるのかぁ。(ぉぃぉぃ(^_^;)) でも、どうせ悪い方向に力が作用するんだろうなぁ。(^_^;) > ・・・珍しいこともあるものですね (^^;)。 > きららさん でも、そのおかげで書き込みも増えましたでしょ? (笑) 100ちょいじゃ大 丈夫です。(笑) > 次回、食べましょうね? (^^;) 私はあかねちゃんの『ぷりん』をいただきます。(笑) MAP2939 きらら ☆彡