#35 Article 6145 Posted at 1992/09/05 02:53:17 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: ちょと長いよRES (^^;) /6125

>ホントに恐いので (--;)あんまし書けないと思いますが・・・・・。

あんまし? これであんましでしたら全開だと・・・? (笑)

> あれくらいじゃとてもとても・・・・・ (^^;)。 > きららさん

ってことは家だともっとじっくり・・るように見るんですかぁ? (ぉぃぉぃ)

> 当然でしょう (^^;)。

基本ですよね。(笑)

> これくらいじゃとてもとても・・・・・ (^^;)。

うそばっかり。(笑) ほら、初期症状が。(クスクス)

> ・・・あっ! おでこに桜の花びらが・・・! (違う・・・ (^^;))

それはPちゃんの蹄の跡ですよっ。(くすくす)

>・・・・・ね、きららさん? (と、巻き込む (^^;;;))

ぐーぐーぐー。はっ、レス書きながら眠ってしまった。(^_^;) ←最近はこれが冗

談にならないことがあるから恐い・・・。(^_^;)

> うらやましいぞぉぉぉぉっ!!!!! (^^;)

うそうそ、そんなことしてませんって。(^_^;)

> ・・・・・しまった・・・ (^^;)。 > きららさん
>やっぱしもう一回見ないと(よせ (^^;))。

もう9月になっちゃいましたしね。上映期間がいつまでだか分かりませんし、そろ

そろ終わっちゃうんじゃないんでしょうか? 後はLDを見まくるという攻撃が残っ

てますけど、見まくってLD壊しちゃったりして。(笑)

> ・・・全部わたしの書き込みになると思ったのにィ・・・ (^^;;;)。

おおおっ、ぱちぱちぱち。でも、それだったら根本さんのアーティクルをはさんだ

方がよいのでわ? (笑)

>超能力者なら、水の味を変えられるそうですぅ (^^;;;)。つまり・・・・・ (^^;)。

あかねちゃんって料理に関しては超能力まで使えるのかぁ。(ぉぃぉぃ(^_^;))

でも、どうせ悪い方向に力が作用するんだろうなぁ。(^_^;)

> ・・・珍しいこともあるものですね (^^;)。 > きららさん

でも、そのおかげで書き込みも増えましたでしょ? (笑) 100ちょいじゃ大

丈夫です。(笑)

> 次回、食べましょうね? (^^;)

私はあかねちゃんの『ぷりん』をいただきます。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡