#35 Article 6143 Posted at 1992/09/05 02:52:39 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: Re: 3日分RESれす(^_^;)170行あり注意! /6116 /6091 /5971

> をひこらっ!!(^^;) 人が風流と言うとそういう反応をするのか?(^^;)

全く油断もすきもないと? (笑) ←自分で言ってどぉ~する。(^_^;)

> んじゃ、やっぱり限界を思い知らせることは必要だな。

やー、やー。そんなに飲ませて・・・根本さんのおごりですよっ。(くすくす)

> 誰か今度あかねの面でも付けてきららさんにどんどん酒注いでやってくれな

泥酔でもしてないと興ざめしちゃいますよぉ。(^_^;) 逆にそこまで酔ったら恐い

かも知れない・・・。(^_^;)

> 期限を大幅に過ぎて、それでも尚制作途中という現場は何度も見たが(^^;)。

私も間近で・・・(^_^;)。

>『猿人用ゲーム』って、どんなゲームなんだい?>きららさん(^^;)

はて? 単にギャグだったんで・・・。(^_^;) そんなゲームはあらへん。

> かすみはオレンジ、なびきはレモン、あかねはユズですよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

ゆず? じゃお風呂に入れて・・・。(ぉぃぉぃ(^_^;))

> 濃縮ではなく響子さんはミックスな訳ね(笑)。

響子さんってどんな味がするんでしょうね? (あー、意味深い(^_^;)。)

> んじゃキミもこれからML1描きになるんだぞぉ!!(笑)

まぐろ(というよりは16色フォーマット)がいいですぅ。画力がありませんので

ML1では力及ばずです。(しくしく)

その他はRXがどうかなったらの予定です。(今、RX2+854n+FM音源+

FX4ME(4メガ汎用メモリ)を10万円ジャストで従兄弟に交渉してるんですが

・・・。上手くいきません。(しくしく)) ←従兄弟だからって安くしたのにぃ。

> 他のボードのメンバーをなめるととんでもないことになるぞ(^^;)。

あうぅ、お許しを。(^_^;)

> 続けるなら認めよう!!(笑)

私んちは無理でしょうね。一人や二人ならかまいませんけど・・・。(^_^;)

> 酒を沸かして・・・

カップラーメンに注ぐと言うわけですね。(ぉぃぉぃ) じゃないと悲劇が起こら

ないじゃないですかぁ。(^_^;)

> そうだそうだぁ! 所詮は2D!! 可愛ければ良いのだ!!!(^^)

そそ、うるうるらんまちゃんはね。(でも、男だから・・・や。(^_^;))

> 問題は、あの性格でしょうね(爆笑)。

でも、最近のらんまちゃんは完全に性格が変わっちゃってますよね。う゛ーん。

> 私の予想では、あと半年以上一年未満ですね(根拠不明)。

どうなんでしょうね? でも、そうしたら新連載でも始めるんでしょうか?

そしたらそしたら、またアニメ化されるかな? (まったくどこまで話が飛んでるの

よぉ。(^_^;)) らんまには終わってもらいたくないです。

> 幹事ではないが質問!!

幹事になってしまいませう。(笑)

> 1:皆の自由になる、若しくは融通の利く時期はいつ頃か?

一般参加でしたら、10月以降いつでも大丈夫じゃないかなぁ?

> 2:予算はどれくらいまで出せるのか?(交通費も含む)

上の書き込みを参照して下さい。(多すぎだって(^_^;))

> 3:移動時間はどれくらいまで許せるか?

特に構いません。

> 4:アルコールは大丈夫か?

たうぜん!! (爆笑)

> 学生の本分は学ぶことだ(私が言っても説得力がない)。

やっぱりそうですよね。(うそうそ(^_^;))

>あかね「でも私、やっぱり乱馬が好きなの。ごめんなさい!!」

いいさ、時間はたっぷりあるんだから。一生かかってもきみを僕の物にしてみせる

よ。(^_^;) だから撃ちません。(笑)

> 家が居心地良いなんてことは絶対思わないでしょう(^^;)。

#35のメンバーなら居心地がいいに違いない。(笑)

> なんと「ぺけろく」のモニターが雷でイカれてしまった(T^T)。
> ついでに「らんま」の録画もしくじってしまった・・・

だぁ~っ、なんてこったい。何とかなるといいんですが。(^_^;) 根本さんがアク

セスできなくなっちゃったら寂しいよぉ。何とかがんばってくださぁい。

>ps..あ、会社から286VS持ち帰ると言うテがあるなぁ(^^;)

できるんでしたらそうしてください。(でも、確実に環境が悪くなりません?)

そんなこと言ったら私の使っている環境って・・・。(笑)

エディターはお友達 (^_^;)     MAP2939  きらら ☆彡