#35 Article 6133 Posted at 1992/09/05 00:25:48 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: みなさん元気ねぇ… /6079

>  記述してしまってから 私のIDであることが判明したという・・・

多少の事なら気にしない、気にしない。しかも、わざとじゃないんですし。

>  いくら楽しいからって 人の家から長距離長通信をしないようにね v(^_^;

調子に乗ってCGのダウンロードとかもしたら面白・・・くないですよね。(^_^;)

>              なんだ?これわ??

何に見えます? (くすくす) そう、これは・・・。

>      ほんとうかぁぁぁぁっっっっっ? 泥酔じゃぁ?ない?

なかったんですぅ。(^_^;) でも、サワーとカクテルばっかじゃちっとも酔いませ

んよね。(日本酒とかは嫌いなんで飲みませんし。)

>  なんで書き込みしていないのに 「おはやいおつき」 がわかったのだ?

私もはて?と思ったんですよ。オリエント急行さんの書き込みは見あたりませんでした

し。一緒にログインされてたんでしょうか? (謎)

>  10月10日 11日なんてのはよさそうだけどね?

そりだと9月いっぱい&10月初旬は試験地獄があるので私は参加できたとしても

一般参加とさせて頂きます。(申し訳ありません m(_ _)m )

> 2939[きらら   ]さんまで・・・ まぁ 便りが無いのは良い返事(だっけ?)

上に書いたような事だったのかと思ってたものですから。(^_^;) アクセスはされ

てなかったんですかぁ?

>     もうなにもいいますまい 強いて言うなら 年内1万Artですかね

それはこの前のOFFの時に言いましたもんね。(^_^;) だんだん冗談じゃなくな

ってきてるところがすごいですね~。(えっ? 「すごい」じゃなくて「恐い」です

って? あはははは。(^_^;))

MAP2939  きらら ~゚^^゚~