#35 Article 6133 Posted at 1992/09/05 00:25:48 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: みなさん元気ねぇ… /6079
> 記述してしまってから 私のIDであることが判明したという・・・ 多少の事なら気にしない、気にしない。しかも、わざとじゃないんですし。 > いくら楽しいからって 人の家から長距離長通信をしないようにね v(^_^; 調子に乗ってCGのダウンロードとかもしたら面白・・・くないですよね。(^_^;) > なんだ?これわ?? 何に見えます? (くすくす) そう、これは・・・。 > ほんとうかぁぁぁぁっっっっっ? 泥酔じゃぁ?ない? なかったんですぅ。(^_^;) でも、サワーとカクテルばっかじゃちっとも酔いませ んよね。(日本酒とかは嫌いなんで飲みませんし。) > なんで書き込みしていないのに 「おはやいおつき」 がわかったのだ? 私もはて?と思ったんですよ。オリエント急行さんの書き込みは見あたりませんでした し。一緒にログインされてたんでしょうか? (謎) > 10月10日 11日なんてのはよさそうだけどね? そりだと9月いっぱい&10月初旬は試験地獄があるので私は参加できたとしても 一般参加とさせて頂きます。(申し訳ありません m(_ _)m ) > 2939[きらら ]さんまで・・・ まぁ 便りが無いのは良い返事(だっけ?) 上に書いたような事だったのかと思ってたものですから。(^_^;) アクセスはされ てなかったんですかぁ? > もうなにもいいますまい 強いて言うなら 年内1万Artですかね それはこの前のOFFの時に言いましたもんね。(^_^;) だんだん冗談じゃなくな ってきてるところがすごいですね~。(えっ? 「すごい」じゃなくて「恐い」です って? あはははは。(^_^;)) MAP2939 きらら ~゚^^゚~