#35 Article 6125 Posted at 1992/09/04 22:17:01 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: ちょと長いよRES (^^;)

こんにちは(ひそひそ)。栗原です(ひそそ・・・)。

(小声で読むこと え? なぜって? 今勤務中だから・・・・・ (^^;))

と言うことで、びくびくしながらのRESなのです (^^;;;)。
ホントに恐いので (--;)あんまし書けないと思いますが・・・・・。
(でも書く人 > わたし (^^;))

>0次2次3次みーんな楽しかったですね。(怪しかったのは0次だけですよぉ。)

・・・・・残念じゃ。ほかももっと怪しく・・・ (^^;)。
(ぉぃぉぃ・・・のっけからこんなのでいいのかぁ (^^;))。

>えっ? 結構いっぱい見ていたじゃないですかぁ。

あれくらいじゃとてもとても・・・・・ (^^;)。 > きららさん

>私と同じでぱらぱら流し見してるだけだったとか?

・・・・・おなじ・・・ですかぁ・・・・・(^^;)。

>だから、それはやめぇい! お前らどこに注意しとるんじゃい! (^_^;)

だから『足首』だって (^^;;;)。

>(私は見てましたけど。(爆))

当然でしょう (^^;)。

> あなたはもう、立派な感染者ですよっ。(くすくす)
>この書き込みが何よりの証拠ですよん。

これくらいじゃとてもとても・・・・・ (^^;)。

>2人で3千円は使っていたと言う・・・。(^_^;)

(苦笑 (^^;))。

>それにこっちだけ低級な話しをしていたとゆー。(^_^;)

(さらに苦笑 (^^;;;))。

>読んだ瞬間爆笑してしまいましたよ。栗原さん上手いっ☆!

ア・リ・ガ・ト☆

>根本さんごめんなさぁい☆。(^_^;)

・・・・・ (^^;;;)。

>ほぉら、感染してるじゃない。(くすくす)

・・・あっ! おでこに桜の花びらが・・・! (違う・・・ (^^;))

>もぉ、貴方はここから離れられませんよっ。(笑)

ぽ☆ 強く抱きしめて・・・! ・・・・・え゛? 違うのぉ? ちぇ・・・。

>なんとかだいじゃうぶでっす。(^_^;)

ホントにィ? (^^;) 最近(も)パワー全壊 (^^;)ですよぉ。すごいですぅ(^^)。

>Subject: 3日分RESれす(^_^;)170行あり注意!

・・・600行いきませう(ぼそ (^^;;;))。 > Mbさん

>くそーやっぱり無理しても行くべきだったか・・・(^_^;)

次回はよろしくぅ☆ (^^)

>という根本には死ぬまで見ていただきましょう。(笑)

根本	『・・・あと5分のばしてくれぇぇぇ!!!』
・・・と、狂い死にされてしまうことでしょう・・・ (^^;)。

>おめでとうございます。23かぁ○○年前だな(○○が2つあるのがみそ(^^;))

!!!!!????? (^^;;;) 嘘でしょ? 嘘よね??? ホントですか・・・?

>私はオリジナル描くときは、まず裸で描いてから着せます。

ハダカのを下さいぃぃぃぃぃ!!!!! (大馬鹿 (^^;))

>良い子はまねしちゃいけません(笑)

・・・あのぉ・・・もうやっちゃったんですけどぉ・・・・・ (^^;)。
・・・・・ね、きららさん? (と、巻き込む (^^;;;))

>散らかりようなら・・・
>私(Mb)の部屋・・・天井まで物が積み上がり6畳なのにスペースが
>1.5畳しかない、しかも足の踏み場が無い!
>
>そして、その上をいく銀☆猫氏の部屋・・・説明は本人に・・・

・・・・・ふふふ・・・。負けへんでぇ・・・(んなもんで勝ってどぉする!)
ちなみにわたしの場合、縦ではなく、横にひろがっておりますです、はい (^^;)。

>はい、治りました(^^)。

(^^)。

>夏コミで頒布しました「BONNOU1/2」CG集を
>手に入れられなかった方達へ#35特別通販いたします。

!!! メールだメールだメールだメー<以下略 (^^;)>。
 しかし、Mbさんのお顔は拝見したのに (^^;)、買うのをすっかり
忘れてしまうわたし・・・ふ・・・もうトシね(笑)。

>我々に不可能という文字はありませんよ(笑)

・・・辞書すらなかったりして・・・・・ (^^;)。 > おりゅんさん&皆さん

>もちろんやりたいけど、今は銀猫さんの原画を・・・<^^;

・・・あう? なになに? (^^;)

>てなわけで、例のデータの仕上げ、よろしくね<^^; >きららさん

・・・・・あうぅ? (^^;;;)

>>  Mbさんちに行く。(爆笑)
>
>ナーイス!んじゃ今から早速支度して(なんの支度だろう?<^^;)・・

うらやましいぞぉぉぉぉっ!!!!! (^^;)

>そうか、だからあのCGには手加減せずにしっかりと透けて見えていた
>わけですね(笑)

・・・これって『BONNOU1/2』ですかぁ? (^^;)

> そりゃ、考えるまでもなく当然でしょう(^^)。

原付で行こうかな・・・(ぼそ)。 ←無理&自殺行為 (^^;)

>うんうん、その通り!(^^) でも私はオマケね(^^;)。

まぁ、なんて立派なおまけなんでしょう! (^^)。 >  TWISTORさん (^^;)
箔(はく (^^;))もはってあるし・・・・・。
こんな立派な物は、上座に飾っておきましょう!!! (^^;)
・・・ついでに固定しちゃえ! (^^;;;)

>うんうん、私もあのシーンのなびきが好きです(笑)。

(^^)喜。

>根本さんとこたつさんに頼んでください(^^)。
		<以下略>
 じゃあ次は軽い(バカな、とも言う (^^;;;))話題でも・・・ (^^;)。

>うーん、外しているかもしれない(^^;)。

(--;)。・・・・・修行してきます・・・。

>できれば、お店とか宿をチェックしてくれると嬉しい(^^;)。

じゃ、栃木でやりますぅ? (大嘘 (^^;;;))

> 普通は遠回しにいうものなのに、堂々と「リバース」と発言したのは
>きららさんでしょうが!(笑)

・・・・・ (^^;;;)。あれには(笑)でしたぁ。
そのあと『オートリバース』まででてくる始末・・・・・ (^^;)。

>にんにく臭いぞ、にんにく臭いぞ、わあぁぁぁぁ(意味不明)。

・・・ぶはぁぁぁ・・・・・ (-o-)。 > Keiさん (^^;)

>・・・C○K? どっちにしても、仕事がないのは楽でいいやね(楽観論者)。

・・・・・○○照明(ぼそ)・・・(ってバレバレ (^^;))。
しかし、今の状態は結構つらいです、わたし・・・。会社来ても目的が・・・ (--;)。

>・・・でっきるわけねーだろー!(^^;)

・・・・・ちっ残念・・・ (^^;)。

>でも、また体壊して、会いに行こー。うひうひ。

そのときは手伝ってあげます(ぉぃぉぃ (^^;))。
ぢゃなくて (^^;)、体には気をつけて下さいね、ホントに。

>な、なんか今週からの「らんま(原作)」って・・・
>とっても久々に面白そうなエピソード何じゃなかろうか?(^^;)

作者さんが、我が#35の事を考えてくれているのでは・・・?
(んなワケないナイ (^^;)) > 根本さん

>このちょっと後あたりだったと思いまふ。(^_^)

・・・・・しまった・・・ (^^;)。 > きららさん
やっぱしもう一回見ないと(よせ (^^;))。

>  あのぉ・・・はさんだって・・・。(笑) オセロじゃないんですから、
>私のアーティクルははひっくり返りませんよ。(たうぜんだって)

・・・全部わたしの書き込みになると思ったのにィ・・・ (^^;;;)。

>上野で良牙したのが、大きな敗因なんじゃないの?(クスクス)

・・・さいですぅ (;_;)。もちっと都会に馴染まないと・・・(無理 (^^;))。

>映画館の楽しさはここにあるのですよね(^^)。
		<以下略>
 (^^)。

>運命か・・・ それもまた一興であろう。
		<略>
 不幸ですね(ぉぃぉぃ (^^;))。

>安心せい、既に落地勢しとるわい・・・(^^;)

あぁぁあぁ・・・・・堕ちるぅぅうぅ・・・・・ (^^;)喜。

>をぉ! こりはおぜうずっ!!(^^)/

さんくす☆

>え? ○人向けの裏ゲームも作るって? 夢は尽きない(爆笑)。

・・・本でもいいです(ぼそ (^^;))。

>『ぱいれぇつ』の時は東武の特急で帰るからなぁ!!(^^;)
> 絶対新幹線は使わないぞぉぉぉぉっ!!(^^;;;)

・・・・・ (^^;;;)。

>1ヶ月に1度くらいなら充分可能だね・・・(^^;)

・・・・・聞いちゃった(ぼそ)・・・ (^^;)。

>あぁ・・・ 揺れる揺れる・・・(^////^)

フォロー不可能・・・・・(冗談でし (^^;))。

>なんかあったの? 私は全く気がつかなかったが・・・>きららさん

次回までビデオカメラ仕入れておきますので・・・よろしく(何を? (^^;))。

>ぐっすりと・・・(^^;)

む。たいへんよろしい・・・。

>ネタが佳境に入ると寝てしまうアホな私(^^;)

煩悩ネタでもですか? (・・・ぉぃ (^^;;;))
そう言うわたしはあんまし夢を見ないと言う (;_;)。

>基本ですが、私は滅多にやらないのでデッサンが破綻します(^^;)。

基本ぅ? ハダカを描くのがですかぁ? (^^;;;)

>だれだ! むち打ち症で変なこと考えた奴!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

ハぁ~イ! (^^;) (当然冗談です、ハイ・・・ (^^;;;))

>要らないけど、いじめてあげたい!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

!!! なんだとぉぉぅ!!! なびきさんをいじめるだとぉ? ゆるさん・・・。
どうしてもと言うのなら、このわたしをいぢめてからにしろ!!! (笑)

>何処のどいつだぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
		<以下略>
  (--#)& (Y-Y)。まったくもう・・・・・。

>私の場合・・・『愛と煩悩の日々』(笑)
		<中略>
>・・・一体何なんだ・・・(^^;)

・・・・・さぁ・・・ (^^;)。

>ま、次の目標は既にこの前のOFFで確認されましたからね!!

??? ふみぃ? (^^;) お酒が入ってたので、あんまし覚えてませんです (^^;)。

> それにしても、マジに#35用のHDDを購入してHOSTに寄付しないと
>いけんとちゃうやろか・・・?(^^;)

・・・はい (^^;)。それにアクティブメンバーさんだけでワリカンしたとしても、
あんましお金かからないでしょうからね。		~~~~

> 来れなくても安心せい!! 我等が東風"コミケ"先生に本のチェックをして
>いただき、一気に会場と同時に別動隊が購入に走る筈であろう(^^;)。 私はス

(ジャーン)輸送部隊隊員、栗原参上!!! (^^;;;)。

>でも、流石にしっかり者のなびきであると思うカットでありました。

でしょでしょいいでしょ? (^^)。

>あの時は頭がハングしかけていたのであまり意味はありません。
>やはり胃腸の調子を整えないと調子が出ないなぁ・・・・・.
>・・・困ったもんだ。

わたしはぁ、頭は弱いがぁぁ(当然 (^^;))、胃は強いぃぃぃ(バカ (^^;;;))。

>畳返しクラスの難しさかも知れない(出来へん出来へん(^^;))。
>しかし、栗原さんはお茶目だ(笑)。

んふ☆ わたしってばぁ、お・ちゃ・め・さんっ☆
(最近こういうのにすっかり馴染んでしまった・・・ (^^;))

>ああっ! ALLREADの途中で見かけたぞ!
>嘘じゃないよ~~~ > 栗原様
>OFF会のときも、はばかったじゃないか~~~(^^;
>僕ってすごく恥ずかしがりやなの(^^;(嘘じゃないよ~~~~)

・・・・・そぉ? (^^;) > しもてんぐさん
・・・じゃなくて、そうでしたね (^^;;;)。
8/2 OFFのとき、わたしなんかMbさんのセルを見て、
栗原	『うおぉぉぉっ! わしにも・・・わしにもくれぇぇぇぇぇ!!!』
・・・・・ (^^;)、となっちゃいましたし・・・(反省なさい (^^;))。

>去年の夏コミで買いました。

おぉっ! > こたつさん (^^;)

>「同人誌とは趣味に走ることと見つけたり」との名言を(いまや座右の銘(^_^)
>実証する一冊。

おぉぉぉ・・・(ぱちぱちぱち・・・) (^^;;;)。

>でつばさに転んだわけ。

・・・・・ (^^;)。あのぉ・・・。

>ああ・・・私も本作りたい(数年ぶりに復活したい)

しませう(なんて無責任な・・・ (^^;))。 > 銀☆猫さん

>では私はみんなの頭をピヨピヨにするようなものを描かなくては(意味不明)

! 楽しみにしておりますぅ(^^)。

>コミケの規制さえなければ・・・

ここならありませんよぉ(ぉぃぉぃ)。

>今回の物に関してはお金は頂いておりません
		<以下略>
 とんでもないです(まだ見てないのに言うか? (^^;))。
Mbさんが通販してくれるそうですので・・・。
楽しみにしております(^^)。

>いえ ばらすもなにも・・・ちょっと前までは自分でばらしてたんですから

??? ちょっと前の事知ってる方ぁ・・・ (^^;)。

>6000は取るべくして取ったと言う感じですね>根本さん(^^)

(笑)。 > Mbさん&根本さん

>最近ちょっとバイトなぞしていて書き込みをさぼっております東風/Iでございます。

最近わたしは睡魔のせいで・・・(言い訳 (^^;))。

>飲み会では食い過ぎで飲めないとかわめいていた論外な輩 東風/I

飲んでたじゃありませんかぁ? (人の事は言えなひ・・・ (^^;))

>やあああっと復活できました。

わーいっ! 彦次さんだぁ(^^)。おかえりなさい☆

>といっても完全ではないですが。

えぇ~~~~~っ? (って、おまえはどこぞの女子高生か! はい☆ (^^;))

>裏が義父の大好きな「大岡越前」だったので見られなかったです。

・・・・・ (^^;)。なむぅ・・・ (^^;;;)。

あ、そうそう。彦次さんて、彦『茨』さん (^^;)のほうがあうのでは・・・? (^^;)
・・・・・ネタは、彦次さんのUPされたCGより・・・いばら・・・ (^^;;;)。

<<ここから家でRES (^^;;;)>>

>女らんまは引き取り先が決まったので、では、シャンプーはMbさんに回します<^^;

・・・? シャンプーは煩急・・・もとい オリエント急行さんが・・・はて?
反撃しましょう!  オリエント急行さん!!! (^^;)

>しかし、今後の展開を予想すると、「なびき話」級もしくはそれ以上の展開が
>ありそうに思えてならないのですが、どうでしょうねぇ?

??? (^^;) > おりゅんさん

>お湯って、どこをどうしたら変に作れるんだ・・??冷奴より難しいぞ<^^;

超能力者なら、水の味を変えられるそうですぅ (^^;;;)。つまり・・・・・ (^^;)。

>ぱいれぇつ・・・本当に10/4なのぉ?なんでパソケと同じ日なんだ・・・シクシク

・・・分担しましょう (^^;)。

>んではこれより最終回なアフレコに行ってまいります。

いってらっしゃ~~~っい☆ > 重田さん(なんつうRESだ・・・ (^^;))

>ps..冗談で当ってしまうと・・・ 恐いぜ・・・

・・・・・予言者ぁ・・・ (^^;;;)。 > 根本さん

>お心遣い有り難うございます(^^)。

・・・つかってないもぉん (^^;;;)。 >  TWISTORさん

>しかし、お久しぶりです。仕事が忙しくて死んでいます。

お久しぶりです(^^) > ゆりっぺさん

>自動登録で参加に使途いてください。
		 ~~~~
 そうとう憑かれて・・・いや疲れてますね・・・ (^^;)。

> 武道家たるもの、戦って勝つまで!!
>(鈍りきった体で勝てるわけなかろうが(^^;))

とり憑けば勝てます(大嘘)。 >  TWISTORさん

>さすが 霊媒師栗原さん! (^_^;

くりはら『・・・・・わたしのゴーストが囁くの・・・。』
・・・と言うのは嘘で (^^;)、
栗原	『落書きパンダが教えてくれるの。』
・・・・・あ、これも嘘でし・・・・・ (^^;;;)。 >  オリエント急行さん

>10分も前に夕食食べれば誰だってそうなります!

わたし(達(って誰? (^^;)))いっぱい食べましたけど・・・・・? (^^;)

>もうなにもいいますまい 強いて言うなら 年内1万Artですかね

・・・・・ (^^;;;)。そ・・・そりは・・・・・ (^^;)。

>これで安心してアクセス出来る。

おぉぉぉぉ・・・・・っ!!! (^^;;;) > たっぷさんぅ
ところで未読処理はしてます? (^^;)
はやいとこRAM(でしたっけ?)になってくださいね。

>久々に3桁の未読にお目にかかってしまったきらら☆ですぅ。(^_^;)

・・・珍しいこともあるものですね (^^;)。 > きららさん

>揺れる揺れる、ぷりんが揺れる。(笑) あーあ。(^_^;)

次回、食べましょうね? (^^;) 皆さん。もちろん2つ (^^;;;)。

それから・・・、

>あっ、その日は葬式がありまして・・・・・(爆笑)
>葬式と言って、会社を休んで参加するのでしょう?(笑)
>あ、私皆に葬式出される予定です(ヲヒヲヒ…(^^;))。
		<抜けてるの、あるかもしれません (^^;)ごめん>

・・・おぉぉ・・・。これは『コミケカタログ』ネタですかぁ?
コミケカタログ貰えてよかったぁ・・・(^^)。
・・・・・え? 全然関係ないの・・・かな? (^^;)

あぁ・・・後半(家帰ってから)チカラがなひ・・・・・ (^^;)。

最近『ぶらいんどたっち』の練習をしてる (^^;)	栗原(MAP2922)拝