#35 Article 6119 Posted at 1992/09/04 19:47:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*6 れす /6094 ... /5949 /5946
>じゃ、根本さんにあげます。(笑) をひこらっ!!(^^;) 人が風流と言うとそういう反応をするのか?(^^;) まったく、最近に若い者は(ぶつぶつ(ヲヒヲヒ…(^^;)))。 >そぉんなぁ。(^_^;) 私、お酒弱いですぅ。(ぉぃぉぃ) んじゃ、やっぱり限界を思い知らせることは必要だな。 誰か今度あかねの面でも付けてきららさんにどんどん酒注いでやってくれな い?(笑) 無表情の面で・・・ 恐いかも知んない(爆笑)。 >マスターアップの期間までに作るのが大原則ですからね。 期限を大幅に過ぎて、それでも尚制作途中という現場は何度も見たが(^^;)。 よくアレで仕事が切られないものだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >はて? 邦人、外人、女人、猿人? 何が入るのかなぁ? (爆笑) 『猿人用ゲーム』って、どんなゲームなんだい?>きららさん(^^;) (PC猿人と言うのは却下だぞっ!!(クスクス)) >天道三姉妹は濃縮果汁還元。(をひをひ) かすみはオレンジ、なびきはレモン、あかねはユズですよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 濃縮ではなく響子さんはミックスな訳ね(笑)。 >いやですぅ。そんなことしたら私も付いて行きます。 ふっふっふっ・・・ んじゃキミもこれからML1描きになるんだぞぉ!!(笑) ML1は楽しいよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(クスクス) >そうしたらメイプルはじまって以来の快挙(?)になるんじゃないですか? 他のボードのメンバーをなめるととんでもないことになるぞ(^^;)。 妙なパワーなら#35なぞ恐るるに足らない猛者がうじゃうじゃ・・・ ハッキリ言って・・・ 私は恐い(^^;)。 >輝ける第一回(笑) : 根本さんち 続けるなら認めよう!!(笑) >お酢を沸かすとか? (ぉぃぉぃ) 酒を沸かして・・・ 早雲「お、中々よく暖まっているじゃないか・・・」 ・・・失礼しました(きっとあかねだと沸騰させるな(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)