#35 Article 6094 Posted at 1992/09/04 05:15:47 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*5 れす /5991 ... /5949 /5946

久々に3桁の未読にお目にかかってしまったきらら☆ですぅ。(^_^;)

だからといって懐かしいと思っただけであったりする。(笑)

>(私のRESの多さを甘く見てはいけないぞぉ!!(クスクス))

さすがですね。これでは私も圧倒されっぱなしではいけないので・・・。(やめろ

って(^_^;))

そうはいかないやうですな(^^;)。

ちっ、ダメだったか。(笑) 次の機会を狙うのであった。(つづく)

> 中国(北京)語を喋るあかねモドキ・・・ 風流・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

じゃ、根本さんにあげます。(笑) このすきにあかねちゃん(日本人(笑))は

もらったぁ!

> でも10人近く入り切れるでありましょうか?(笑)

Mbさん、無理でしょうね。(^_^;) (ごめんなさぁい)

> きららさんは3次会ですっかりアルコール依存性になっていたし(笑)。

そぉんなぁ。(^_^;) 私、お酒弱いですぅ。(ぉぃぉぃ)

> ワシもTWISTORさん同様レポート待機組みぢゃ(^^;)。

ZZZZZZZ・・・・。はっ、何か言いました? (笑)

> まず、自分がプレイして面白いことが絶対条件なのでしょう?(^^;)

それはそうですけど、果たして納得できるかどうか? マスターアップの期間まで

に作るのが大原則ですからね。いくらでも時間が掛けられるわけじゃないですし。

でも、面白そうですね。

> え? ○人向けの裏ゲームも作るって? 夢は尽きない(爆笑)。

はて? 邦人、外人、女人、猿人? 何が入るのかなぁ? (爆笑)

> もっとも、罠と知らないで突っ込んでくるけど・・・(爆笑)

TWISTORさんは知ってて・・・ですよね。あたるくんなんて言ったら、まさか無節

操じゃないですし・・・ね? (うそですよぉ(^_^;))

> あ、私皆に葬式出される予定です(ヲヒヲヒ…(^^;))。

そう言う意味で振ったんじゃないんですってばぁ。(^_^;) 死ぬ予定で休暇が取れ

たら爆笑物だと思っただけですよぉ。(^_^;)

> 良牙ならいざ知らず・・・ 私には想像も出来ない・・・

ホントですかぁ? かすみさんのたこ踊り(根本さん想像の図)とかいいと思いま

すけど。(うそうそ)

> #35で有名な衝動買いの達人!!(オイオイ…(^^;))

こんな大人しい人間をつかまえて有名人だなんて。(爆笑) そぉんなぁ。

> 行動云々だけで言えば「うる星」のラムなんてのも結
>構似たような行動はしていたし・・・(^^;)

でも、いいスタイルしてる・・・。(自爆) あーあ、また書いちゃった。(^_^;)

> 私は『持論:音無響子を3で割ると天道三姉妹になる』を唱えています。

響子さんって濃縮タイプだったのね。(ぉぃぉぃ)

ってことは、天道三姉妹は濃縮果汁還元。(をひをひ)

冗談ですよっ。(^_^;) 全く意味不明。(^_^;)

> 私のところに来ても良いことないぞぉ!!(^^;)
> 後悔しても知らないぞぉぉぉぉ!!(^^;)

後悔させてっ☆。(笑) 根本さんち調査のため、TWISTOR調査隊を結成するので

あった。現在隊員募集中! オイオイ(^_^;) ←本気にしないように(^_^;)

> さて、私はTVが終わったら逃げようなかな・・・?(クスクス)
> んでCGボードグループに入り浸る、とか(^^;)。

いやですぅ。そんなことしたら私も付いて行きます。(で、#32でらんまネタ書

きまくるんですか?←やめぇいっ!(^_^;))

>『ぱいれぇつ』の時は東武の特急で帰るからなぁ!!(^^;)
> 絶対新幹線は使わないぞぉぉぉぉっ!!(^^;;;)

毎回では大変ですものね。(^_^;) あまり度を越さないように楽しみましょう。

(私が言っても全然説得力がないですね。(^_^;))

> 1ヶ月に1度くらいなら充分可能だね・・・(^^;)

みなさんがよろしければ私は大歓迎ですけど、そうしたらメイプルはじまって以来

の快挙(?)になるんじゃないですか? 実際、毎月OFFやってるボード(と言う

よりもネット)なんてないんじゃないかな?

> ・・・以上うる覚えですが、かすみさんの一面を見るやうだ(^^;)。

おーっ。(ぱちぱちぱち) こんだけ覚えてれば十分すごいです。でも、鈍さは三

人とも引けをとりませんね。(笑)

> 普通じゃないんでしょうね・・・(オイオイ…(^^;))

そりゃあ、らんま1/2ですからね~(笑) そこがまたいいというのもあるんで

すけど。

あかねちゃんだって良牙があかねちゃんを好きだって事に気付かないばかりか豚も

気付いてませんが、片方は鈍くて分かってもらえない、もう片方は鈍くて助かったっ

て言うわけですからね。(両方とも分かってもらえない方がいいとも思うんですけど

ね。(^_^;))

> あぁ・・・ 揺れる揺れる・・・(^////^)

揺れる揺れる、ぷりんが揺れる。(笑) あーあ。(^_^;)

> 借りてきた珊璞猫!!(すっごく喧しそうな気がする・・・(^^;))

これはいいですけど

> 借りてきた化け猫!!(すっごく迷惑そうな気がする・・・(^^;))

こっちは嫌です。(^_^;) 上はツッコミがあるかも知れないとは思いましたが、下

は想像もつきませんでした。

> なんかあったの? 私は全く気がつかなかったが・・・>きららさん

何でもないですよぉ。←マヌーなだけ(^_^;)

> つまり、私は基本的に絵が描けないということですね・・・(;_;)

うそうそ。(^_^)

> 僕!(^^;)

私も根本さんの付き人ですので。(笑)

> そして、その次が僕ね(笑)。

私の席を取らないで下さいよぉ。(ぉぃぉぃ) みんなで何言ってんだか、もぉ。

> こうなったらコレからの月一回OFFは常連宅訪問OFFにでもするか?

じゃあ、今の書き込み状況からすると、

輝ける第一回(笑) : 根本さんち

とまあ第二回 オイオイ : Mbさんち

冗談ですよぉ。(^_^;)

> んで、中国語で話す訳ね(クスクス)。

やーの、やーのぉ☆。きらら☆は「天道あかね」じゃないといやですの。

二人で怪しい会話をしているうちにあかねちゃんはもらったぁっ!! (くすくす)

> 何だったら私が蛸でかすみさんを「北斎漫画」しちゃってもいいぞ!!
> それでもいいのだな?(ヲヒヲヒ…(^^;))

あかね派の私でも大却下ぁっ! でも、このすきに・・・。(笑)

> ということは『Mbさん=怪しい』といっているようなものだなぁ(^^;)。

そっ、そんなぁ。(^_^;) Mbさんごめんなさぁい☆。でも、そういうつもりじゃ

ないんですよぉ。(どういうつもりじゃい)

> 早く僕はこの恐い世界から脱出したいものだ・・・(クスクス)

許しません。(くすくす)

> 何やったって錆びる物は錆びるんだな(^^;)。

でも、バックアップしておいたED-βなりS-VHSでもあればいいんじゃない

ですか? (ぉぃぉぃ)

> ふられたら、きっと再起不能になってしまうんじゃなかろうか?(^^;)

あうぅ・・・・・・・。

> 来る者は拒まず。

それでは輝ける第一回をば。(笑) TWISTOR探検隊の編成許可願います。(笑)

>(あかねの声の実態! それは○0歳の女性だっ!(ほぼ倍!(^^;)))

それは言わないお約束。(^_^;) そんな事を言ってしまったらラムちゃんだってし

のぶっさんだって・・・(以下略)。(^_^;)

> んじゃ、一体何がどうなるっちゅうねん(^^;)。

お酢を沸かすとか? (ぉぃぉぃ)

MAP2939  きらら ☆彡