#35 Article 6084 Posted at 1992/09/04 00:30:38 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: レスだぴゃ /6070
>メーテルの声をなさっている人ですか。ちょっと想像がつきませんね<^^; 私には分かる・・・ 手を取るように・・・(クスクス) 伊達に予想した訳じゃないぃぃぃぃ!!(^^) >おおそうだ!ソーセージがあるじゃないですかぁ<^^; あうあう・・・ 色々書きたいけど自粛しますぅ(^^;)。 やっぱり裏の世界は必要かしら・・・? >実は既にまいむ先生が「おりゅんメジャー化計画」としてCGにしています(笑) 良い師匠をもって幸せですねぇ(^^;)。 そういえば、師匠と呼ぶ方は数々居れど、真の師匠は未だにおらん。 ついでを言えばライバルもおらん・・・ >(実は実写版おりゅんも存在する(笑)) この「実写版」と言う表現が何となく笑える(クスクス)。 >編集は我々がやりますから、編集長は根本さんね<^^; #35のメンバーを顎で使う・・・ いいかもしんない(爆笑)。 >NHK辺りに洒落が判る人がいて、やらないかなぁ・・(笑) CXが絡んでいるけど衛星ならなんとかなるかな? もっとも私は未だに導入していない・・・(シクシク) >あかねの部屋で男になるしかない→<^//^>という訳ですね(笑) それを許すか? > おりゅんさん(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)