#35 Article 6070 Posted at 1992/09/03 21:13:33 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: レスだぴゃ

> しかし、メーテルってとこが、ナニですな =^^=

メーテルの声をなさっている人ですか。ちょっと想像がつきませんね<^^;

> なれば、もっと押さえて野菜シリーズにでも・・・ もっと危ない?(^^;)

野菜?野菜というと、キュウリや茄子ですか?あと冷蔵庫には何があったか
な・・・おおそうだ!ソーセージがあるじゃないですかぁ<^^;

> NETではCGにして配付するしかない!!(笑)

実は既にまいむ先生が「おりゅんメジャー化計画」としてCGにしています(笑)
MAIMAG03.magだったかな・・確か
(実は実写版おりゅんも存在する(笑))

> それでは今度『怪しい原画集』とかいって出しません?(^^;)
> 何なら編集は#35の連中で行うというのも・・・(私ではない(^^;))

おおそれはいいですねぇ(笑)編集は我々がやりますから、編集長は根本さ
んね<^^;

> ハイビジョンで『煩悩大作戦』ってやりませんかねぇ?(^^;)

NHK辺りに洒落が判る人がいて、やらないかなぁ・・(笑)

> あ、そうすると乱馬が出てこなくなるから拙いかな?(^^;)

シュミレーションしてみる・・・・乱馬は自分の部屋や茶の間で男の格好が
できなくなる→欲求不満が溜る→仕方がなく(自分ではそういい聞かせて<^^;)
あかねの部屋で男になるしかない→<^//^>という訳ですね(笑)

おりゅん