#35 Article 6043 Posted at 1992/09/03 19:05:07 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: えっといつものレス /6020
>どうも私は中途半端な部分を絵にしてしまうくせがあるもので その余韻がいいという話も・・・ え? ありません?(^^;) 私はこういうシーンって好きだなぁ(益々内輪ネタ(^^;))。 >ズッ!((C)「なぜか笑介」) はっはっは・・・ で、まだ連載されているのかな?(^^) >あれ 『○ナナあかね』なら十分過激かな・・・ うぅむ・・・ アレで過激か・・・?(^^;) なれば、もっと押さえて野菜シリーズにでも・・・ もっと危ない?(^^;) そうなると、やはり複数人絡みで・・・ ますます危ない(^^;;;;)・・・ >なるほど 今度見せて下さいね さぁ! おりゅんさん!! こうなってしまったら・・・ NETではCGにして配付するしかない!!(笑) >うっこの肩に重くのしかかってくるものは・・・ああっ右手が勝手にっ! やはり#35に来るだけのことはありますね(^^;)。 そういう反応って良いなぁ(クスクス)。 >ってまさか何かご存知なんですか?(こ 怖い) 伊達に永年漫画・アニメ・同人誌界を覗いてきただけではない。 でも、名前しか知らないいので肝心の作品を見ていない・・・ (ふ・・・ 私も甘いな(^^)) >でも冬には原画集作って売っちゃうって話もあったりする・・・(オイオイ) それでは今度『怪しい原画集』とかいって出しません?(^^;) 何なら編集は#35の連中で行うというのも・・・(私ではない(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)