#35 Article 6011 Posted at 1992/09/03 00:11:29 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re:*6 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5979 ... /5913 /5900

>ナイス!!(^^;) これは読んだ瞬間に大笑いしちゃいました(^o^)。

だから、かすみさんの『たこ踊り』なんて想像できないってばさ!!(^^;)
 何だったら私が蛸でかすみさんを「北斎漫画」しちゃってもいいぞ!!
 それでもいいのだな?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>どっちかというと、あかねのほうが響子さんに近いものがあるのでは?

前(↑)にも書いたので詳しくは割愛(^^;)。

>私は根性ないからパスです(^^;)。

・・・と言うことは、五代裕作には根性があったということですね(^^;)。
 しかし、今考えると五代と響子って本当にお似合いのカップルなのかな?
 何故か今はそういう気がしないのであるが・・・
 どちらかというと、年上の響子さんより年下の八神に振り回されている方が
似合っているように思えてきた私は・・・ はて? 変だなぁ・・・(ーー;)

>そぶりからすると、まだ子供なんですよねぇ(^^;)。

それを言うなら、シャンプーと同レベルで争う『あかね・右京・小太刀』は
どうなるってんだよぉ!!(^^;) もっとも、一番子供(ガキ)なのは乱馬じゃねぇ
かっ!!(爆笑)
 ま、一番大人ってのは迷うことなく『かすみ』さんですけど・・・(^^;)

根本 剛志(MAP1144)