#35 Article 6003 Posted at 1992/09/03 00:09:55 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: Re: 1日遅れRES (--;) /5969 /5957

>あー、なんてすっごい常習性がある作品だこと。(ぉぃぉぃ)

あぁ・・・ 揺れる揺れる・・・(^////^)

それにしても、最後の乱馬と桃麿の決闘部分のレイアウトと芝居が今イチだ
なぁ・・・ 残念だなぁ・・・ もうちょっと(制作&上映)時間と細かいキャ
ラクターの表情の煮詰めが欲しい!! あそこまで盛り上げるならくどいくら
いの芝居をさせても良かったかもしれないですが・・・(特にあかねの「わた
し、乱馬が必ず助けてくれるって信じているの」ってところのあかねの表情で
ちょっと目を伏せさせるとかの演出があったらもっと良かったのにぃぃぃ!!
それと、乱馬がトロッコと止める前にもう1シーン桃麿との殺陣シーンがあっ
たらもっと盛り上がったと思う!!)
 でもパワーで見せてしまうところは流石! 古橋さんだなぁ!!(^^)

>次は私は借りてきた猫なんですからぁ。(^_^;)

借りてきた珊璞猫!!(すっごく喧しそうな気がする・・・(^^;))
 借りてきた化け猫!!(すっごく迷惑そうな気がする・・・(^^;))

>賛成の人手を上げて。はーいっ☆。

民主主義は恐いゼっ!!(ーー;)

>なんとかだいじゃうぶでっす。(^_^;)

なんかあったの? 私は全く気がつかなかったが・・・>きららさん

響子クラスの鈍さです(^^;) 根本 剛志(MAP1144)