#35 Article 5992 Posted at 1992/09/03 00:07:52 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 1日遅れRES (--;) /5957

>・・・しかし書き込みの順番では負けた・・・ (^^;;;)。

上野で良牙したのが、大きな敗因なんじゃないの?(クスクス)

>なんかみんな笑うとこで、『くるぞくるぞ・・・来たぁ(笑)』って感じ

映画館の楽しさはここにあるのですよね(^^)。
 一つの映像作品の上映時間を沢山の人と共有する。これが映画の醍醐味です。
 故に、ビデオのみの作品は基本的にあまり好きではないのだ(ーー)。どうして
もこの醍醐味が無く、小手先の演出で受けを狙おうとしているところが質を下
げる要因になるのだな。私は『前作』が妙に浮いていたと思うと同時に、今回
の『煩悩大作戦』の開き直ったストーリーと演出に超娯楽B級大作の匂いを感
じるのであった(B級であってA級ではない。観直すと次々とアクションシー
ンのレイアウトの煮詰めの甘さを感じてしまう。それをパワーで納得させてし
まうところにB級の良さがあるのだ)。

>(なお、その糸は絶対切れません (^^;))

運命か・・・ それもまた一興であろう。
 それより、私は1つの運命の行く末を知りたい・・・
 誰か『桜餅』の行商人のじいちゃん知りませんかぁ??(;_;)

>わたしも堕としてくれぇぇぇぇぇ・・・・・ (^^;)。

安心せい、既に落地勢しとるわい・・・(^^;)

>わたしには『美読』だったりする・・・・・ (^^;)。

をぉ! こりはおぜうずっ!!(^^)/

根本 剛志(MAP1144)