#35 Article 5992 Posted at 1992/09/03 00:07:52 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 1日遅れRES (--;) /5957
>・・・しかし書き込みの順番では負けた・・・ (^^;;;)。 上野で良牙したのが、大きな敗因なんじゃないの?(クスクス) >なんかみんな笑うとこで、『くるぞくるぞ・・・来たぁ(笑)』って感じ 映画館の楽しさはここにあるのですよね(^^)。 一つの映像作品の上映時間を沢山の人と共有する。これが映画の醍醐味です。 故に、ビデオのみの作品は基本的にあまり好きではないのだ(ーー)。どうして もこの醍醐味が無く、小手先の演出で受けを狙おうとしているところが質を下 げる要因になるのだな。私は『前作』が妙に浮いていたと思うと同時に、今回 の『煩悩大作戦』の開き直ったストーリーと演出に超娯楽B級大作の匂いを感 じるのであった(B級であってA級ではない。観直すと次々とアクションシー ンのレイアウトの煮詰めの甘さを感じてしまう。それをパワーで納得させてし まうところにB級の良さがあるのだ)。 >(なお、その糸は絶対切れません (^^;)) 運命か・・・ それもまた一興であろう。 それより、私は1つの運命の行く末を知りたい・・・ 誰か『桜餅』の行商人のじいちゃん知りませんかぁ??(;_;) >わたしも堕としてくれぇぇぇぇぇ・・・・・ (^^;)。 安心せい、既に落地勢しとるわい・・・(^^;) >わたしには『美読』だったりする・・・・・ (^^;)。 をぉ! こりはおぜうずっ!!(^^)/ 根本 剛志(MAP1144)