#35 Article 5973 Posted at 1992/09/02 10:34:47 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: ちょっと短めのレス

> 今まであかねと同年齢だと思っていたが、ひょっとしたら中学生
>だったりして(^^;)。そうなると、また戒律を破ってしまうぞぉ!!(^^;)

だって、行動がガキっぽいですからねぇ(別に他の連中も変わらないけど)
そうかぁ、段々TWISTORさんの守備範囲は年齢がどんどん下がっていますねぇ<^^;

> あぁ、おりゅんさん、堕ちるところまで堕ちてきましたねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

いやぁ、むかぁ~し(2年位前)は「あかねよりかすみさんの方がいい!」と
言っていましたからねぇ(笑)実はとっくの昔に畜生道に堕ちているのかもし
れません<^^;

> でも、ちょっと言えないよなぁ・・・ でしょ?(送り主様(^^;))

そんな事言うと輪をかけて気になってきますよぉ(クスクス)

> 教えてあげるから「来なさい!」(クスクス)。
> しかし、こんなこと書くと他のメンバーも来てしまうのでは・・・(^^;)

私も行き来ますよ~~ん。住所は既にバレていますからねぇ(笑)

>(昔のはみんな後輩にあげちゃったから・・・(アラ?(^^;)))

ん?確か前に、「煩悩系に手を出したのはつい最近だ」って言っていませんで
した?(クスクス)

>>しかし、こりゃあ明日までに確実に6,000を突破するなあ(^^;)。
> 絶対無理無理・・・(^^;)

我々に不可能という文字はありませんよ(笑)

> もしかして、ソレってプロポーズされてたんじゃないの?(^^;) かすみさ
>ん・・・(^^;;;) さ、流石はかすみさんというところか・・・?(^^;)

やっぱりプロポーズのつもりだったのでしょうねぇ。私もそれにはこの前の
映画を見た時にようやく気がつきましたからねぇ(笑)
やっぱりかすみさんの鈍さは響子さん並だなぁ<^^;

> じゃあ、幹事はおりゅんさんね☆ 決定!!! (ぉぃ(^^))

おうおう<^^;それだけは勘弁プリ~ズ<^^;

> そのままなびきに転んでしまってもよいですよ。(笑) あかねちゃんは私が貰っ
>ておきましょう。

だから、あかねとなびき両方に手をつけそうなんだってば<^^;

>  でも、CLVでしょ? 片面に入っちゃうじゃない。(笑)

純粋に上映時間だけ見ると片面ですが、シーンの繋ぎ目の事を考えると、
もしかしたら、両面になるかもしれませんよ(根拠全く無し)

> いやだぁぁっ! 中国であかねもどき何ぞ見たくなぁい。(^_^;) あかねもどきは
>おりゅんさんにあげます。(笑)

でもさぁ、本当にいたらどうする?もちろん、そっくりといっても目はでか
くないけど(本当にあのサイズの目の人がいたら恐いわい!<^^;)、ショー
トカットで(ロングでも許可)、背があまり高くなくて、可愛かったら、ど
うする??(笑)

> せっかく「揺れるあひる」は忘れてあげようとしてるのにぃ。(^_^;) ホントはや
>りたいんでしょう? (笑)

もちろんやりたいけど、今は銀猫さんの原画を・・・<^^;
てなわけで、例のデータの仕上げ、よろしくね<^^; >きららさん

>  Mbさんちに行く。(爆笑)

ナーイス!んじゃ今から早速支度して(なんの支度だろう?<^^;)・・

> 左側の娘ね、そういやあれは私がリクエストしたんだった(^^;)。
> 脇キャラって私も好きなんで・・・手加減はしない私であった(^^;)。

そうか、だからあのCGには手加減せずにしっかりと透けて見えていたわ
けですね(笑)

おりゅん