#35 Article 5973 Posted at 1992/09/02 10:34:47 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: ちょっと短めのレス
> 今まであかねと同年齢だと思っていたが、ひょっとしたら中学生 >だったりして(^^;)。そうなると、また戒律を破ってしまうぞぉ!!(^^;) だって、行動がガキっぽいですからねぇ(別に他の連中も変わらないけど) そうかぁ、段々TWISTORさんの守備範囲は年齢がどんどん下がっていますねぇ<^^; > あぁ、おりゅんさん、堕ちるところまで堕ちてきましたねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 いやぁ、むかぁ~し(2年位前)は「あかねよりかすみさんの方がいい!」と 言っていましたからねぇ(笑)実はとっくの昔に畜生道に堕ちているのかもし れません<^^; > でも、ちょっと言えないよなぁ・・・ でしょ?(送り主様(^^;)) そんな事言うと輪をかけて気になってきますよぉ(クスクス) > 教えてあげるから「来なさい!」(クスクス)。 > しかし、こんなこと書くと他のメンバーも来てしまうのでは・・・(^^;) 私も行き来ますよ~~ん。住所は既にバレていますからねぇ(笑) >(昔のはみんな後輩にあげちゃったから・・・(アラ?(^^;))) ん?確か前に、「煩悩系に手を出したのはつい最近だ」って言っていませんで した?(クスクス) >>しかし、こりゃあ明日までに確実に6,000を突破するなあ(^^;)。 > 絶対無理無理・・・(^^;) 我々に不可能という文字はありませんよ(笑) > もしかして、ソレってプロポーズされてたんじゃないの?(^^;) かすみさ >ん・・・(^^;;;) さ、流石はかすみさんというところか・・・?(^^;) やっぱりプロポーズのつもりだったのでしょうねぇ。私もそれにはこの前の 映画を見た時にようやく気がつきましたからねぇ(笑) やっぱりかすみさんの鈍さは響子さん並だなぁ<^^; > じゃあ、幹事はおりゅんさんね☆ 決定!!! (ぉぃ(^^)) おうおう<^^;それだけは勘弁プリ~ズ<^^; > そのままなびきに転んでしまってもよいですよ。(笑) あかねちゃんは私が貰っ >ておきましょう。 だから、あかねとなびき両方に手をつけそうなんだってば<^^; > でも、CLVでしょ? 片面に入っちゃうじゃない。(笑) 純粋に上映時間だけ見ると片面ですが、シーンの繋ぎ目の事を考えると、 もしかしたら、両面になるかもしれませんよ(根拠全く無し) > いやだぁぁっ! 中国であかねもどき何ぞ見たくなぁい。(^_^;) あかねもどきは >おりゅんさんにあげます。(笑) でもさぁ、本当にいたらどうする?もちろん、そっくりといっても目はでか くないけど(本当にあのサイズの目の人がいたら恐いわい!<^^;)、ショー トカットで(ロングでも許可)、背があまり高くなくて、可愛かったら、ど うする??(笑) > せっかく「揺れるあひる」は忘れてあげようとしてるのにぃ。(^_^;) ホントはや >りたいんでしょう? (笑) もちろんやりたいけど、今は銀猫さんの原画を・・・<^^; てなわけで、例のデータの仕上げ、よろしくね<^^; >きららさん > Mbさんちに行く。(爆笑) ナーイス!んじゃ今から早速支度して(なんの支度だろう?<^^;)・・ > 左側の娘ね、そういやあれは私がリクエストしたんだった(^^;)。 > 脇キャラって私も好きなんで・・・手加減はしない私であった(^^;)。 そうか、だからあのCGには手加減せずにしっかりと透けて見えていたわ けですね(笑) おりゅん