#35 Article 5971 Posted at 1992/09/02 07:15:46 by Mb (MAP1988) []

Subject: 3日分RESれす(^_^;)170行あり注意!

ああっちょっと油断したら・・・

>  もうすでに次回分動き出しました(でも亀のように遅い)
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>  今度は直接的な物よりも雰囲気物が増えるかも・・・あと電脳絵本とか・・・

9/1現在下書きが2枚・・・だっけ?

>「らんま1/2 スタンダード鑑賞&面妖本回し読みOFF(爆笑)」からただ今

くそーやっぱり無理しても行くべきだったか・・・(^_^;)

>あの時取り込んでいた「Mbを捜せ!」はぽしゃっちゃったみたいですけど

やってもいいですけどね。暇さえあれば・・・(^^;)

> 今回はしっかり『揺れ』を堪能したので有意義な映画観賞であった(爆笑)。
> しかし、何度(といっても3度目)観ても飽きないね。

という根本には死ぬまで見ていただきましょう。(笑)

>ようやく、齢23才を迎えることができました。私的ながら、今回は23回目の誕

おめでとうございます。23かぁ○○年前だな(○○が2つあるのがみそ(^^;))

>要はきららさんは「すっぴん」だと燃えるということですね(笑)

私はオリジナル描くときは、まず裸で描いてから着せます。
 そうしないとデッサンが旨く取れない・・・(いいわけさ!所詮(笑))

>おまけでついてくる(をぃをぃ)女らんまとシャンプーは興味対象外なので、
>友人に売りつける予定です(笑)

シャンプ-欲しいなぁ(笑)私が買い取りましょうか?

> 私は昔から体質的にこういう病気を持っている(?)のだ。血圧が高めで血管
>に欠陥でもあるのかもしれない(笑)。長時間大笑いすると手足が言うことを利

持病は難儀なものです。私も5年ほど前に強制的にいただいたむち打ち症が
 あります。季節の変わり目や疲れが溜まると腕のしびれや最悪は起き上がれ
 ないことも・・・。楽しい奴です(Y_Y)。
 おだいじに!。

>まさかとは思うが、EDのタイミングと女らんまのピンボケはリテークして

ないと思ったけど・・・らんまのピンボケって頭の波に飛ばされる奴ですか
 あれは、マルチでピンはわざとぢゃなかったかと思います。(下段から上段
 にピン送りしてないだけという話もあるが・・・)
 EDは撮り直しているはずですが・・・直ってなかったかなぁ。

>>うん、じゃ力を抜いて。(ぉぃぉぃ)
> おっ・・・ おおおおおっ、お前らなぁ・・・!(^^;)!

良い子はまねしちゃいけません(笑)

> じゃぁ私の狙う方向とは全く逆になってしまったりして・・・

いや、同じ系統の絵ばっかりじゃ見る人も飽きるでしょう。やっぱりここは
 根本画伯の本領をぜひ!(^^;)

> んだっ!!

この一言で恐怖した人は何人?

> 新たに心に誓うのであった!!
> 恐ろしく壮絶なOFFになるだろう!!

例7:・・・・・・・・ああっ書けない!(笑)

> 髪でしょ?(^^;) 私はなびきの髪が揺れるのを見て感心しておりました(^^)。

髪この字「む○」って読むんですかぁ?(笑) 

> それでは、みんな頑張ってくださいね(^^)。

密かに脱出を試みているものがこのなか(#35)に居るっ!だれだっ!(^_^;)

>   そ・・・そうかなあ・・・

そうっ!私が言うのだから間違いありません(爆笑)。

>  ゆか?・・・どっちの娘だっけ >Mbさん

左側の娘ね、そういやあれは私がリクエストしたんだった(^^;)。
 脇キャラって私も好きなんで・・・手加減はしない私であった(^^;)。

> すっぴんのほうが楽しいと言うのはホントですけど。(笑)

正直で大変よろしい(笑)。

>しぃまったぁ。そうすると今度のOFFではMbしゃんがぁ・・・(^_^;)。

最も末席ですね(笑)。

>それはともかく(笑)、私もなびきの髪が揺れるシーンは大好きです。それ
>を見る度に、一瞬くらっとなびきに手をつけそうなのですが・・<^^;;

ふふっ、みんなやっとなびきの魅力がわかったようだな、でもあげない(笑)。

>それだけならまだしも・・一体何ですか?(クスクス)

なぁーいしょ(^^;)。

>私は堂々と言いますよ。「健全な男子たるもの、裸の方がいいにきまってい
>る!」(笑)

えらいっ!

> でもパンフ用のスチルはしっかりピントが合っていましたからね。
> 少なくともらんまのカットは直して欲しいです・・・(^^;)

パンフのはリテークのラッシュかセルを直に撮ってるのでそうなったんでしょう
 どっちにしてもED直したときには。本編はもう盗難にあってて・・・(T_T)

> とにかくあの業界のアニメBGM使用の速さは並みじゃないですよね(^^;)。

「らんま」「うる星」は一日に一回は聞いてるような・・・(笑)
 他最近よく聞くのは「モモ」「パトレイバー」「宮崎(ジブリ)作品」かな
 川井憲二・田中公平・久石 譲って言った方が早いかも(笑)

> でも、LDも痛みますからねぇ。実際、VTとLDの耐久性はどちらが
>優れているのでしょうか?

LDって製品の質が悪いと5年位で錆びがでるらしいです。
 VTは最近の技術の進歩でかなり保存性はいいらしいです。環境を整えれば
 10年以上持つのはあたりまえとか。
 でも、4800円だとたいしたテープは使ってなさそう。コストは下げるところ
 まで下げるだろうしなぁ。

> あまりの散らかりように呆れてしまうに違いない(クスクス)。

散らかりようなら・・・
 私(Mb)の部屋・・・天井まで物が積み上がり6畳なのにスペースが
 1.5畳しかない、しかも足の踏み場が無い!

そして、その上をいく銀☆猫氏の部屋・・・説明は本人に・・・

> でもβだけは不思議と買わなかったなぁ・・・(^^;)

βも衝動買いだった・・・(^^;)

>  番組の最後に流れる スタッフ一覧の呼び名って何て言うんですか?

EDタイトルとか呼んでました。劇場作品で下から上に流れるやつはEDロール
 とかスタッフロールとか呼びます。
 適当でいいんですよぉ。決まった呼び名なんてないんですから。

> おーし!・・・・よく考えたら道が分からんなあ(^^;)。

私、住所が解れば大抵のところはいけます。一緒に行こうか>TWISTORさん

>  私は「グリコのオマケ」に徹します(^^;)。他を当たってください(笑)。

と思っても、無意識に行動・発言・議論しているTWISTORであった(笑)。
                          (敬称略)

> Mbさんが夏カゼにかかったそうで・・・。数日たったので、もう治ったかしら?

はい、治りました(^^)。

だぁぁっ終わった(^_^;)

ビデオ見ながら書いてたら朝になっちゃったい

Mb(^_^;)