#35 Article 5969 Posted at 1992/09/02 06:11:57 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 1日遅れRES (--;) /5957

> ホントにまた見たいと思ってしまった人 > わし(^^)

みなさん同じみたいですね。(^_^;) あー、なんてすっごい常習性がある作品だこ

と。(ぉぃぉぃ)

>・・・しかし書き込みの順番では負けた・・・ (^^;;;)。

書き込みだったら早かったですよ。(^_^;) あはは・・・(^_^;)。

>(なんかみんな笑うとこで、『くるぞくるぞ・・・来たぁ(笑)』って感じでしたし

全く同感でし。(^_^;)

> (^^) ←笑ってどぉする!(笑)。 > きららさん

まぁ、狙っていたと言うことで手を打ちましょう。

>今回もほとんど見れませんでしたぁしくしく・・・。

えっ? 結構いっぱい見ていたじゃないですかぁ。私と同じでぱらぱら流し見して

るだけだったとか?

>○首も見れませんでしたし(^//^)。

だから、それはやめぇい! お前らどこに注意しとるんじゃい! (^_^;)

(私は見てましたけど。(爆))

>今でもありませんけど・・・? (それは末期症状でんがな。あんれまぁ (^^;))

あなたはもう、立派な感染者ですよっ。(くすくす) この書き込みが何よりの証

拠ですよん。

>・・・上座の席からは、逃げ出すのは困難ですね(くすす☆)。 > きららさん?

次は私は借りてきた猫なんですからぁ。(^_^;) 幹事はTWISTORさんなんでし。実

際頼りになる人ですし、やってもらえると嬉しいです。

> まさに・・・ですね (^^;)。

いーんだ、いーんだ、私だけそーやって悪者なんだからぁ。(ぐすん)

>いずれ行われるであろう (^^;)お泊まり会 (^^;;;)では、
>おりゅんさんと一緒に仕切ってもらえるとありがたいですね (^^;)。

賛成の人手を上げて。はーいっ☆。

> 後半の話が盛り上がってた頃、某きららさんと (^^;)某東風さんとで (^^;)、
>お酒かっくらってましたので・・・・・ (^^;;;)。

2人で3千円は使っていたと言う・・・。(^_^;) それにこっちだけ低級な話しを

していたとゆー。(^_^;)

>なびき  『・・・手分けして探しましょ?』 ←うる憶え (^^;)
>・・・のとこのでしょう!!!!! ・・・ぃぃ・・・・・ (^^;)。

私は女王様してるとこの方がいいと思いますけど。こっちは無駄に動作が大きいだ

けだと思います。

>・・・・あ、某きららさんと某東風さんがぁっ! (^^;) ・・・ごくごく (^^;;;)。

借りてきた猫(おまけ)に徹します。(笑)

> ??? 平成??? (あぁ脱線王者 (^^;)) > きららさん

んの通りです。(違うネタ振りまくり。(^_^;))

>一瞬、根本さんを調査するのかと思ってしまった・・・! (^^;) 根本調査隊・・・

読んだ瞬間爆笑してしまいましたよ。栗原さん上手いっ☆!&根本さんごめんなさ

ぁい☆。(^_^;)

>これでも少ないつもり・・・ (--;;;)。

ほぉら、感染してるじゃない。(くすくす) もぉ、貴方はここから離れられませ

んよっ。(笑)

>p.s     きららさん、右側頭部だいじょぶでしたか? へこんでません???
>        (すいませんです・・・・・)

来た来た来た。来ましたね。(^_^;) ←お約束ですものね。(笑)

なんとかだいじゃうぶでっす。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡