#35 Article 5969 Posted at 1992/09/02 06:11:57 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 1日遅れRES (--;) /5957
> ホントにまた見たいと思ってしまった人 > わし(^^) みなさん同じみたいですね。(^_^;) あー、なんてすっごい常習性がある作品だこ と。(ぉぃぉぃ) >・・・しかし書き込みの順番では負けた・・・ (^^;;;)。 書き込みだったら早かったですよ。(^_^;) あはは・・・(^_^;)。 >(なんかみんな笑うとこで、『くるぞくるぞ・・・来たぁ(笑)』って感じでしたし 全く同感でし。(^_^;) > (^^) ←笑ってどぉする!(笑)。 > きららさん まぁ、狙っていたと言うことで手を打ちましょう。 >今回もほとんど見れませんでしたぁしくしく・・・。 えっ? 結構いっぱい見ていたじゃないですかぁ。私と同じでぱらぱら流し見して るだけだったとか? >○首も見れませんでしたし(^//^)。 だから、それはやめぇい! お前らどこに注意しとるんじゃい! (^_^;) (私は見てましたけど。(爆)) >今でもありませんけど・・・? (それは末期症状でんがな。あんれまぁ (^^;)) あなたはもう、立派な感染者ですよっ。(くすくす) この書き込みが何よりの証 拠ですよん。 >・・・上座の席からは、逃げ出すのは困難ですね(くすす☆)。 > きららさん? 次は私は借りてきた猫なんですからぁ。(^_^;) 幹事はTWISTORさんなんでし。実 際頼りになる人ですし、やってもらえると嬉しいです。 > まさに・・・ですね (^^;)。 いーんだ、いーんだ、私だけそーやって悪者なんだからぁ。(ぐすん) >いずれ行われるであろう (^^;)お泊まり会 (^^;;;)では、 >おりゅんさんと一緒に仕切ってもらえるとありがたいですね (^^;)。 賛成の人手を上げて。はーいっ☆。 > 後半の話が盛り上がってた頃、某きららさんと (^^;)某東風さんとで (^^;)、 >お酒かっくらってましたので・・・・・ (^^;;;)。 2人で3千円は使っていたと言う・・・。(^_^;) それにこっちだけ低級な話しを していたとゆー。(^_^;) >なびき 『・・・手分けして探しましょ?』 ←うる憶え (^^;) >・・・のとこのでしょう!!!!! ・・・ぃぃ・・・・・ (^^;)。 私は女王様してるとこの方がいいと思いますけど。こっちは無駄に動作が大きいだ けだと思います。 >・・・・あ、某きららさんと某東風さんがぁっ! (^^;) ・・・ごくごく (^^;;;)。 借りてきた猫(おまけ)に徹します。(笑) > ??? 平成??? (あぁ脱線王者 (^^;)) > きららさん んの通りです。(違うネタ振りまくり。(^_^;)) >一瞬、根本さんを調査するのかと思ってしまった・・・! (^^;) 根本調査隊・・・ 読んだ瞬間爆笑してしまいましたよ。栗原さん上手いっ☆!&根本さんごめんなさ ぁい☆。(^_^;) >これでも少ないつもり・・・ (--;;;)。 ほぉら、感染してるじゃない。(くすくす) もぉ、貴方はここから離れられませ んよっ。(笑) >p.s きららさん、右側頭部だいじょぶでしたか? へこんでません??? > (すいませんです・・・・・) 来た来た来た。来ましたね。(^_^;) ←お約束ですものね。(笑) なんとかだいじゃうぶでっす。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡