#35 Article 5948 Posted at 1992/09/01 22:38:14 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*6 もっとも短いRES (^^;) /5943 ... /5888 /5859

>ふっふっふっ・・・面白い! これるもんなら来てみんしゃぃ!!(^^)

おーし!・・・・よく考えたら道が分からんなあ(^^;)。

>あまりの散らかりように呆れてしまうに違いない(クスクス)。

ならば、煩悩な同人誌を4~5冊失敬していってもばれるまい(フッフッフ(^^;))。

>92Sバージョンの漫画とのギャップも楽しんでいるでしょう?(クスクス)

ああ、これが「猫美人」の作品と同一人物が描いたものとは(^^;)。

>実際あかねが最高!!(笑)

「92S」のあかねがですか?(笑)

>あ、勿論かすみさんのボケも最高でっす!!(クスクス)

「トランクスだとナ○キ○がずれるですって」(大声で解説しちゃうなんて(^^;))
 「おねーさんてばー(^///^;)」

後ろで恥ずかしがっているらんまが妙に可愛いと思います(^^)。

>ふっふっふっ・・・ 語るに落ちたな!!(笑)
>「主役クラス」であって「主役」ではないっ!!(^^)

しまったああああっ・・・・・じゃないっ、そうじゃないっ!!(^^;)
 だいたい、これは私のミスではなく、根本さんのこじつけに過ぎない
じゃありませんか(笑)。
 だから、その罰として根本さんに主役をやって頂きましょう(笑)。

>「主役」はあんたやっ!!『TWISTOR』さんっ!!!!!(^^)

私は「グリコのオマケ」に徹します(^^;)。他を当たってください(笑)。

TWISTOR