#35 Article 5946 Posted at 1992/09/01 21:51:02 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: れす
>しかし Art3500 以降だけど、LHAで圧縮しても 1200K 以上あってぎりぎりFD >1枚に収まる量だというのは・・・(^^;)(^^;) なんだかなぁ(苦笑)LHAの圧縮率が40%として、計算すると・・・(パチパチパチ) 3000Kバイト?<・_・>それで、今は約6000アーティクルとして、約2500アーティ クルになるから、約1.2KB/1Artかぁ・・・しかし、よく書くねぇ<^^;;; >BIG-MODEL Ver.4 記念れす なんじゃいこれは? > 三千院なんて20過ぎに見えるぞ ところで、シャンプーって何歳なのでしょうねぇ?行動的には10代前半に 見えるのですが、体を見ると・・・そうは見えない<^^;;; >(高かろう面白かろうっていうのは愚劣きわまりない考え方ですけど)。 中古に限って言えばほぼその考え方は合っています。今だに秋葉の中古屋で もSFCのらんまは6000円前後で売られていますもんねぇ > オカマ野郎のファンではないしぃ(笑)。 この前のオフでつばさオンリーの同人誌を見た時は驚きました<^^; > 平成教育なんとかですか?ちょっとボコーダーかけてありますけどね。 え?あの声って誰がやっているのですか? > いや、あの手のソフトを作っているとしたら・・・みんな無口だったりして・・・ 時折不気味な笑い声が聞こえることでしょう(笑) > そして、堕ちてしまうと煩悩廃人になってしまうのだぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) そうはなりたくないものだ・・・・<^^; > ふ・・・ もうちょっとでライバルが一人減りそうだな(クスクス)。 甘~~い!!なびきに「も」手をつけそうなのですからね(笑) > ところで、何の会社を作るんだい?(ルーミック関係の専門ゲーム工房とか >いうのなら面白いかもしれない(クスクス)) ルーミック関係ならなんでも手をつけるという事で、ゲーム・GK・企画・制 作なんでもありありの会社にしましょう! (をぃ・・これ・・・G○IN○Xそのものじゃないの?(笑)) > なびき「も」ですか?(冗談ですよ(^^;)) TWISTORさん、グーな突っ込みありがとう(笑) > あっ、その日は葬式がありまして・・・・・(爆笑) 葬式と言って、会社を休んで参加するのでしょう?(笑) > 会社から帰ってみると、某氏からビデオが届いていました。 なんだなんだ、とっても気になりますねぇ<^^;;一体なんなんです? > うぅん煩悩(笑) 根本 剛志(MAP1144) あ、もっともっと気になるぞぉ(笑) > オートリバースですかぁ?(爆笑) それはきららさんの芸でしょう(笑)でも、誰がやっても却下でしょう<^^; おりゅん