#35 Article 5939 Posted at 1992/09/01 19:10:17 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5905 /5900

>私はその時目の前のジョッキをどうやって飲み乾すかに思考
>を費やしていたという・・・・

その一方で、私に猛烈な突っ込みを掛けてくるのだから、やはり
根本さんは強者です(笑)。
 冗談はともかく、これは「有害図書」のあたりですか? あの時、
根本さんから少しずれたような答えが返ってきたものですから。

>TWISDORさんのお話は勉強になるなぁ(クスクス)。

居酒屋で勉強になった会話その1(^^;)

根本さん「『セーラージュピータが良い』と書いたのは誰だああぁぁ!!」
 TWISTOR「ひええっ! ああいう髪を結っている面長の女の子には弱いのじゃあ!」
 おりゅんさん「そっかあ! 良いことを聞いたぞぉ!!! よぉし・・・・」

・・・・端から見ると、すごく馬鹿な会話(^^;)

>私全然付いて行けなかったもん(^^;)。

よくゆう!!(^^;) 率先して、こたつさんと論戦をはっていたじゃ
ありませんか!!(笑) おかげでもう白熱しっぱなし!!(笑)
電車の中で、オリエント急行さんが感心しておりましたよ(^^;)。

>TWISTORさんの性格じゃ、恐らく無理だと思うけど・・・(^^;)

よぉし、次回までには「オマケらしい性格」になってやるぅ!!(^^;)

>またきっと言い出しますよ(クスクス)。
>そして、きっと私も首を突っ込むに違いない(^^;)。

絶対言わない!!・・・・・・ようにしたいなあ(^^;)

TWISTOR