#35 Article 5927 Posted at 1992/09/01 19:02:51 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 今日はまとめレス (^_^;) /5911

>私は苦にならない方なんですけど。(だから始末が悪いって? (^_^;))

そりゃ市内料金だもんなぁ・・・(^^;)

>でもぉ、最近はあかねちゃんしか描きませんの。

ほぅ・・・ あかねしか描かないとな・・・?
 ンぢゃぁ、天道あかねの素っピン宜しくお願いいたします(^^)。

>それではここ#35において根本調査隊を結成し、呪泉郷の調査(以下略)

をひをひ・・・ 川口浩探検隊ぢゃないんだからさぁ・・・

「我々は今、中国の奥地にあるという、幻の呪泉郷を求めて、この中国大陸に
足を踏み入れた。中国に上陸した我々は、思わず霊気のようなものを感じてド
キリ!とした!! ・・・確かに、この大陸には何かがあるに違いない。探検
隊は今まさに、未知の泉の郷を求めて、長い旅路につこうとしていたのである」

・・・誰か続きを書きなっせぃ!!(笑)

>新宿駅で一人だけパンピーを「装おう」なんて・・・無理でしたけどね。

な、何故だぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(爆笑)
 こんなに普通の民間人なのに!!(^^;)

>(だからといってうる星でのお話ですからね。らんまでいちばん好きなのはもち
>ろんあかねちゃんですよっ。)

安心しろ! 三宅しのぶはこの僕が既にいただいている(クスクス)。
 しれにしても、「うる星」でしのぶが2番で「らんま」であかねが一番とは
ちょっと面白いではないか(笑)。
 ま、それはともかくとしてだ、島津さんの小太刀はともかくとして、鈴置さ
んの九能帯刀っていうのが笑えるんだよな。「うる星」で言えば『しのぶと因
幡』・・・ぎゃ、ギャップが・・・・・・(^^;)

>それ以外の時だったら・・・そぉれ、みんなで根本さんを笑わせろぉ。
>ほんの冗談ですぅ。ごめんなさぁい。

許るさぁぁぁぁぁぁぁんっ!!(^^;)
 こうなったらきららさんは『急性アルコール中毒の刑』じゃっ!!(^^;)

>どーせ、しないんじゃないですかぁ?

でもパンフ用のスチルはしっかりピントが合っていましたからね。
 少なくともらんまのカットは直して欲しいです・・・(^^;)

>その小道具を・・・以下自粛。(^_^;)

どうするのぉ?(ヲヒヲヒ…(^^;))

根本 剛志(MAP1144)