#35 Article 5924 Posted at 1992/09/01 12:55:02 by Kei (MAP2907) [RES]
Subject: 借金は程々に、れす
と、自分に言い聞かせて。 res:5911 > 少なくても毎日アクセスしないと恐いという人いますよね。(^_^;) 私は苦にな 私は恐い!というクチです(^^;) でも、書き込みの多い土日は自宅からぢゃないとアクセスできないしぃ。 > 面白いのが某TV番組とか。声で分かりますよね。(笑) 平成教育なんとかですか?ちょっとボコーダーかけてありますけどね。 ニュース○テーションは榊原良子(字に自信なし)がよくやってますね。 「オンリーユー」のエルとか、TVオリジナルの「けつねコロッケのおぎん」とか、 結構面白い役をやっている方ですね。 しかし、「ウンババのてつ」「フランケン1号、2号」とか訳のわからないオリジ ナルキャラがTVには多くいましたねぇ。 ああゆうノリが大好きでした、うる☆TVは。 res:5918 >それは本当です<^^;私の知人はなぜか○立に務めているのが多いので、それ おお、なかなか楽しそうですなぁ。しかし、一企業の歌で、あれほど有名な曲はそう 無いでしょう。やるなぁ○菱。あ、ちがうか。 >(ああ、またボードとネタがちがうから強引に振ろう) ・・・すみません。私が元凶の黒水晶です。 >昼休みはおろか、就業時間までらんまの音楽が流れたりして・・・<^^; すぐに議論になってしまいそうで・・・この曲いいとか、いや、こっちの曲もいいぞ とか・・・生産性が著しく落ちそう・・・・ いや、あの手のソフトを作っているとしたら・・・みんな無口だったりして・・・ さて、きょおわ、うれしい、きゅうりょうび! うはぁ、なんだ、お前達は!なに、金返せ? そんなに多くの人から借金してたっけぇ。・・・してたのねぇ・・・ Kei(MAP2907)