#35 Article 5921 Posted at 1992/09/01 12:38:05 by び~どら (MAP2419) []
Subject: おーちてゆきましょ奈落の底へーれす
BIG-MODEL Ver.4 記念れす #5822 >>少女まんがはちと抵抗があって・・・。(^_^;) > では手始めに「水色時代」でも・・・ 結構良いと思いますよ。 ときめきトゥナイトを読みましょう(^^;) せらむんはデフォルトで(^^;) 水色時代ってなんでそ? #5826 >> だからといってセーラームーン等のコスプレした女の子達をナンパなんてし >>ないやうにね(ボードが違うってよぉ・・・(ーー;)) > お飲物ご用意します? (^^;) チョコパフェにしてくで~(^^;) > ハイヒールでお仕置きしてもらうんですかぁ? (^^;) > 根本さん >あれ。び~どらさん、どうしたんですか? そんなとこに横になって・・・ (^^;)。 火星にかわってせっかんでも可 だから、ボードがぁ(^^;) かすみさんがセーラー戦士のコスプレやったらもう・・・(^^;) #5832 >>ま、たまにはマーキュリーも良いかも知れないですけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 > OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;) >ああっ、中学生には手を出さないと決めていたのにぃ!!(^^;) わーい、仲間だぁ(^^) さあ、がんばってネモライトを倒すのだ(^^;;; >後は「UFOロボ・グレンダイザー」も持っていたんだぞ! UFOと合体・分離できる奴ですね どこいっちゃったかなぁ(^^;) #5840 >>OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;) > アニメのキャラクターなんてその多くは年齢不詳さ!! そうですね いかにも中学生であっても高校生だったり(^^;) (このあたりに無理に話題を詰め込む姿勢がみえる(^^;) 三千院なんて20過ぎに見えるぞ > それはともかく、なるべく「らんま」とその他のルーミック以外のアニメの >話題ヘここで振らないように致しましょう。何より#35の存在を危うくし自 >分で自分の首を絞めることに他なりません。 反省m(__)mペコペコ とりあえず昨日までのれすれす、はい B・DRAGON