#35 Article 5919 Posted at 1992/09/01 08:37:59 by おりゅん (MAP1458) []

Subject: Re: 今日はまとめレス (^_^;) /5911

>アニメじゃないと最近面白いのが某TV番組とか。声で分かりますよね。(笑)

そういうのって、結構ありますよね。あとアニメのBGMとかも、相当TVで
使われていますからね。
大体、中国・韓国とかの内容を出す時って、十中八九はらんまのBGMですか
らねぇ。(笑)
(この前、なんの番組かは忘れましたけど、劇場版公開直後に、劇場用のB
GMが早速使われているのにはびっくりしましたけど)<^^;

>そう言うおりゅんさんはどうなんですかぁ? (くすくす)

私は堂々と言いますよ。「健全な男子たるもの、裸の方がいいにきまってい
る!」(笑)

> それはやっぱり・・・う゛ーん・・・そだ、揺れる髪でしょう。(笑) うん、そ
>うに違いない。(ぉぃぉぃ)

ちっ、誤魔化されたか

> それではここ#35において根本調査隊を結成し、呪泉郷の調査に乗り出すことに
>しましょう。(笑) > 根本隊長っっっ!

中国旅行オフですか?(決して中国にいる旅行氏を訪ねるのではない :-) )
しかしあれだけ人が溢れている国だ・・きっと探せばあかねやらんまにそっ
くりな人物がいるに違いない<^^;

>  その小道具を・・・以下自粛。(^_^;)

やっぱり竹刀でしょう(話を相当前に戻す<^^;)

> あの作品は本当に「揺れもの注意(注意の意味が・・・(笑))」です。

その書き込み本気で笑った(爆笑)座布団3枚!!

ああしかし、また映画を見たくなったぞ(をぃをぃ)
もうこの欲求は、1日に最低1回は見ないと気が済まなくなっている所まで
達していそうだ。早くLDを~~~はぁはぁ
(しょうがないので、CDのサントラを聞いて誤魔化している<^^;)

おりゅん