#35 Article 5917 Posted at 1992/09/01 08:37:20 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: 忘れた頃レスpart2 /5909
> そうそう これで私も描く絵のタッチを変えないといけなくなりましたねえ え?タッチィを描くのですかぁ?(をぃをぃ)<^^; > うーん 確かに同人のりの詰めの甘いイラストではありますが > でも中のグラフィックもこの人だったほうがずっっとましだったでしょう なんてこったい~!しくしく<;_;> > えー大変遅くなってしまいましたが どーーーぞご存分にやってやって > おくんなさいまし 「者共!殿下のお許しが出たぞぉ~~」(C)サルトル > (ちなみにMbさんは私がたまに布をまとわせても必ずハダカバージョンを > 作っている抜け目ない人です オホホホ・・しかもそれだけならまだしも・・) それだけならまだしも・・一体何ですか?(クスクス) > 実はこのハンドル ペンネームでもあるからなんです > なんのペンネームかって? なるほど、でも、結構格好いいペンネームですね(本当に) なんで、私はこんな名前にしちゃったんだろう・・・ (この前のオフに出た方。私が配った名刺に描いてある、丸い頭でぐるぐる 目玉の奴があれが私そのものであり、「おりゅん」なのですよん<^^;) > ほんとにそーなったらばんばんピーな絵を描くのだが・・・ Go!Go!銀猫さん!我等煩悩部隊の未来は銀猫さんの双肩にかかってま すよぉ~(笑) おりゅん