#35 Article 5913 Posted at 1992/09/01 05:26:27 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5900
TWISTORさんには毎回お世話になってしまって申し訳ないですが、おかげでいろい ろと楽しく過ごすことが出来ました。 > また、いろいろと独断で決定してしまい、申し訳ございませんでした。 返って良かったと思っています。みなさん決めかねているところを上手く取り計ら って下さって感謝しています。 >うぅむ、やはり私はオマケらしく隅でおとなしくしているべきであったか・・・・ メインのくせに何をおっしゃいますか。(笑) やっぱりTWISTORさんはいてもら わないと困ります。楽しいお話もできませんし。(笑) > というわけで、次回こそはグリコのオマケに徹しましょう。 そんなことは許しませんってどなたか言って下さるでしょうから、私からはそうい うこというとピーなネタ振りますよって言っておきます。(をひをひ) > 髪でしょ?(^^;) 私はなびきの髪が揺れるのを見て感心しておりました(^^)。 わーいっ、TWISTORも一緒。(ホントかぁ? (どぉーせどぉーせ、私だけ違いま すよぉーだ。(^_^;)) > LDは保存しておいて、VTを飽きるまで見るとか出来るでしょう。 それならLD2枚購入した方が良くないですかぁ? でも、そこまでしなくっても と思うんですが。 >頑張ってねぇ、きららさん!(^^;) 楽しいレポートを待っておりますから(笑)。 >オートリバースは却下しますよ(笑)。 根本さんを返り打ちにしよう計画ですかぁ? TWISTORさんも手伝って下さいよぉ。 レポートだなんてTWISTORさんもデフォルト参加です!! でも、みなさんリバース するまでは止めましょうね。(^_^;) >「らんまが○理痛ぅ!!(あーっはっはっは)」(冗談! 誰も言わんて(^^;)) らんま「おかしくねーやい」 (をひをひ) >最後みなさんあれからどうしたんですか? ちょっちゲームしてから帰りました。私は上野駅まで根本さんと栗原さんと一緒で した。(^_^)v >それにしてもあそこの映画館良かったですね。映像がきれい。 見るものはちゃんと見れたし・・・ですかぁ? (くすくす) >LDは「取り込みの元」になるのではなかろうか。(笑) それはみなさんにお任せすることにして、私は他をやりませう。(笑) 他にもい いものはたくさんあることですし。 >以前向こうのミスで、大幅に郵送が遅れひどい目にあいました。 >(うる星のゴールドディスクの時。確かこのボードでもぶつぶつ言った^^;) 私もあるにはあります。(-_-;) ゴールドディスクを注文→2週間位して届く→ケースが割れまくっている→電話して 引き取るように言う→1週間以上取りにこない→怒りと不安が・・・(-_-)→やっと こさ引き取りに来るが、3週間以上物がこない→余りにも遅いと思って電話する→現 在在庫がないので入り次第発送すると言われる→3週間弱してやっと来る(-_-;) あのぉ・・・石丸ですぐに買えたんですけどぉ・・・。(-_-;) とまぁ、こんな事がありました。 >(「うる星」の4までの映画はVHS・LD・VHDと三種類のメディアで持っ >ているという粋狂な私) ををををを!! (ぱちぱちぱち) ところで、今もVHDのプレーヤーって健在ですかぁ? (^_^;) > くれぐれも、自分だけ蚊帳の外を気取らないように(^^;)。 そそ。(^_^) でも、言わなくっても中に入ってきて下さいますよ。(笑) > 少なくとも私じゃない。 こればっかりは私でもないですよ。(キッパリ!!) MAP2939 きらら ☆彡