#35 Article 5905 Posted at 1992/09/01 00:55:36 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5900

>また、いろいろと独断で決定してしまい、申し訳ございませんでした。

い~~の! い~~の!! 目的も無く団体行動をしている時は誰かが一方
的にでも仕切らないと、何も出来なくなるから(^^;)。

>しかし居酒屋では、またもや思いっきり場違いな議論をやってしまいました(^^;)。

隣で聞いていて、思わず「TWISTORさんらしい・・・」と思っていた私。
 もっとも、私はその時目の前のジョッキをどうやって飲み乾すかに思考を費
やしていたという事実を隣のTWISTORさんは知らない(笑)。いや、TWISTORさん
のお話は勉強になるなぁ(クスクス)。私全然付いて行けなかったもん(^^;)。

>やはり私はオマケらしく隅でおとなしくしているべきであったか・・・・(^^;)

TWISTORさんの性格じゃ、恐らく無理だと思うけど・・・(^^;)

>さもないと、またもや変な議論を始めてしまいますから(苦笑)。

またきっと言い出しますよ(クスクス)。
 そして、きっと私も首を突っ込むに違いない(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)